klerk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Друзья, мне 45 лет. Рекорд уважаемого Агеруса побит?)) Побит. Юру теперь будем "малой" называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Этот коммент меня свалил)))) Kryvdukна сайте 2 года 7 месяцев 8 днейГель-машина, Уголовник и Валлийский Скакун сдали очень. 22 Ответить с цитатой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Какой же сегодня хороший денёк выдался, прям на загляденье. Кони проиграли. А потом ещё раз... И ещё)) И так 4 раза. Классный день, да Дим?) Побит. Юру теперь будем "малой" называтьНа fifaсокере , если не ошибаюсь, с 65 года чел тусуется) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой же сегодня хороший денёк выдался, прям на загляденье. Кони проиграли. А потом ещё раз... И ещё)) И так 4 раза. Классный день, да Дим?)Ухххх ... День у него класный... Ничего и на нашей улице скоро праздник будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не мог не высказаться да, ладно синька отпустит поиграем. Всё расскажу тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если Ростов-Папа победит в этом туре, то разницас ЦСКА будет 3 очкаПАЦАНЫ, 6 месяцев ЗАРПЛАТЫ не видятКурбан Бекиевич - вот кто нужен сборной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Что за xуйня? Ещё один попутал консоль с ПК, где он читерит? https://www.youtube.com/watch?v=SPFmnBQe1dc Не, я конечно всегда рад халяве, но зачем они это делают (хотя на плойке это экзотика, всё таки) Причём стата у парня вполне адекватная, это явно не читерство какое то там: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пока противник готовится к бою мы вручную меняем ландшафт чем полностью деморализуем его (с) Кактатак) чота вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если Ростов-Папа победит в этом туре, то разницас ЦСКА будет 3 очкаПАЦАНЫ, 6 месяцев ЗАРПЛАТЫ не видятКурбан Бекиевич - вот кто нужен сборнойНе раз замечал что тебя прям "бомбит" что Слуцкий в сборной)))) Не знаю с чем это связано (хи хи хи))) но он толковый тренер.Ростов каешн сейчас разогнался,но это временно.Бердыев крут,но он не тот уровень для нынешней сборной.Сегодняшней сборной даже черт не поможет на евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не раз замечал что тебя прям "бомбит" что Слуцкий в сборной))))Я не скрываю что он мне не нравится, но не из-за коней, а из-за его типажа, КАЧАЛКА Бердыев крут,но он не тот уровень для нынешней сборнойКурбан не тот, а Ленька Голубков тот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Бердыев "Не то пальто". Он с четками лазиет)))) А наш просто сидит и раскачивается и никого не трогает.;))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На самом деле, проверкой и железной аргументацией может быть только успех на международной арене или успешная работа в европейском клубе, а когда Гинер под боком, то и ты Костяныч справишься с такими задачами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На самом деле, проверкой и железной аргументацией может быть только успех на международной арене или успешная работа в европейском клубе, а когда Гинер под боком, то и ты Костяныч справишься с такими задачами)))По поводу Гинера,может ты что то знаешь,что ни кто незнает? Или факты какие то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 По поводу Гинера,может ты что то знаешь,что ни кто незнает? Или факты какие то есть?Вся футбольная Россия говорит об этом, знаю лишь одно, как можно переделать календарь и Регламент за день до матча? Игра со Спартаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 К чему ни прикасаются руки Лени, все в золото превращается)). Отличный тренер. Но и Бердыев серьезный специалист, уровень как раз тот. Сильнее этих двух товарищей в нашем чемпионате со времен Иваныча небыло. ХХотя Иваныч читерил в девяностых, спартак денежный мешок всех топов забирал в свою секту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?)Здесь полностью согласен. Команда была до появления Бекхэма, потом всё скатилось к ебеням и бизнес проэкту Переса.Кстати, футбольный бизнес для Переса вторичен. Основной доход приносит строительство. Хотя крупные строительные контракты он получает в т.ч. через покупку футбольных звёзд.Хотя и так были такие, но давно, и они уже не заходят сюда.С возрастом стали забывать адреса сайтов...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Занозе за 50, если что) Он в турнирах не участвует, но в нашей команде Про частенько его вижу. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Жора , опять ты в дебри залез. Я заметил, что когда дело касается Слуцкого, весь твой здравый смысл и прагматизм исчезает))) ЧЕ и ЧМ не показатель для тренера. Наш Романцев и Ярцев ничего не добились на этой арене, но разве кто нибудь скажет, что они физруки? И наоборот: Сколари выиграл ЧМ, но разве его треннером можно назвать??? Дай поработать качалке)) А что касается Бердыева, то он классный коуч. Но это то же типаж, что и Капелло - оди в один. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Жора , опять ты в дебри залез. Я заметил, что когда дело касается Слуцкого, весь твой здравый смысл и прагматизм исчезает)))Слон редкий, полосатый. Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Не мог не высказаться да, ладно синька отпустит поиграем. Всё расскажу тут)))Пушистик, я не мог промолчать, ибо сам был не особо трезв:)) Я отмечал красивую победу своей команды над серебряным призером и (xyйегознает скольки кратным) чемпионом России. Имел право)Ну и к тому же я не вдавался в подробности, хотя распирало, примерно так же как тебя, только со знаком плюс:) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/940113/Бл9ть, ну как может играть команда, если в ней такая хyйня происходит??? Какой совет директоров, кто все эти люди, откуда они??? Вот теперь меня стало бомбить неслабо. Федун, продай команду! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Аленичев будет глупцом если не поставит Рому, тогда не тренер и не авторитет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Это 3,14здец , Георгий , будет. Просто пи3дец Ну что мешает, сделать как делает Галицкий?? Не ставить нереальных целей каждый год, отъeбaться от команды ( в хорошем смысле этого слова), и не трепать, cyка, нервы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Широков же дал интервью и сказал - как я могу подвести тренера, ведь он мне доверяет!И если сейчас Аленичев пойдет на поводу у Радионова и Федуна, то это катастрофа! Причем эта х...уйня происходит всегда перед важными матчами! Какой может быть настрой у команды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В том то и дело, что как бы ни смешно это звучало, но это похоже на планомерный саботаж и целенаправленный подрыв обстановки изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Занозе за 50, если что) Ну ни xуясe. Хотя конечно без пруфа в такие истории верится с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.