Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мне 45 лет. Рекорд уважаемого Агеруса побит?))

Побит. Юру теперь будем "малой" называть

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Этот коммент меня свалил))))

Kryvduk

на сайте 2 года 7 месяцев 8 дней

Гель-машина, Уголовник и Валлийский Скакун сдали очень.

22
 Ответить с цитатой

Какой же сегодня хороший денёк выдался, прям на загляденье.

Кони проиграли.

А потом ещё раз...

И ещё))

И так 4 раза.

Классный день, да Дим?)

Побит. Юру теперь будем "малой" называть

На fifaсокере , если не ошибаюсь, с 65 года чел тусуется) Изменено пользователем BerlioZZ

Какой же сегодня хороший денёк выдался, прям на загляденье.

Кони проиграли.

А потом ещё раз...

И ещё))

И так 4 раза.

Классный день, да Дим?)

Ухххх ... День у него класный... Ничего и на нашей улице скоро праздник будет))))

Если Ростов-Папа победит в этом туре, то разницас ЦСКА будет 3 очка

ПАЦАНЫ, 6 месяцев ЗАРПЛАТЫ не видят

Курбан Бекиевич - вот кто нужен сборной

Что за xуйня? Ещё один попутал консоль с ПК, где он читерит?

https://www.youtube.com/watch?v=SPFmnBQe1dc

Не, я конечно всегда рад халяве, но зачем они это делают (хотя на плойке это экзотика, всё таки)

Причём стата у парня вполне адекватная, это явно не читерство какое то там:

9baa4133003546d0b5bc6276d20e9f78.png

Пока противник готовится к бою мы вручную меняем ландшафт чем полностью деморализуем его (с)

Кактатак) чота вспомнилось

Если Ростов-Папа победит в этом туре, то разницас ЦСКА будет 3 очка

ПАЦАНЫ, 6 месяцев ЗАРПЛАТЫ не видят

Курбан Бекиевич - вот кто нужен сборной

Не раз замечал что тебя прям "бомбит" что Слуцкий в сборной)))) Не знаю с чем это связано (хи хи хи))) но он толковый тренер.Ростов каешн сейчас разогнался,но это временно.Бердыев крут,но он не тот уровень для нынешней сборной.Сегодняшней сборной даже черт не поможет на евро.

Не раз замечал что тебя прям "бомбит" что Слуцкий в сборной))))

Я не скрываю что он мне не нравится, но не из-за коней, а из-за его типажа, КАЧАЛКА

Бердыев крут,но он не тот уровень для нынешней сборной

Курбан не тот, а Ленька Голубков тот???

Бердыев "Не то пальто". Он с четками лазиет)))) А наш просто сидит и раскачивается и никого не трогает.;)))

Изменено пользователем kostyn_off

На самом деле, проверкой и железной аргументацией может быть только успех на международной арене или успешная работа в европейском клубе, а когда Гинер под боком, то и ты Костяныч справишься с такими задачами)))

На самом деле, проверкой и железной аргументацией может быть только успех на международной арене или успешная работа в европейском клубе, а когда Гинер под боком, то и ты Костяныч справишься с такими задачами)))

По поводу Гинера,может ты что то знаешь,что ни кто незнает? Или факты какие то есть?

По поводу Гинера,может ты что то знаешь,что ни кто незнает? Или факты какие то есть?

Вся футбольная Россия говорит об этом, знаю лишь одно, как можно переделать календарь и Регламент за день до матча? Игра со Спартаком!

К чему ни прикасаются руки Лени, все в золото превращается)). Отличный тренер. Но и Бердыев серьезный специалист, уровень как раз тот. Сильнее этих двух товарищей в нашем чемпионате со времен Иваныча небыло. ХХотя Иваныч читерил в девяностых, спартак денежный мешок всех топов забирал в свою секту))

Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?)Здесь полностью согласен. Команда была до появления Бекхэма, потом всё скатилось к ебеням и бизнес проэкту Переса.

Кстати, футбольный бизнес для Переса вторичен. Основной доход приносит строительство. Хотя крупные строительные контракты он получает в т.ч. через покупку футбольных звёзд.

Хотя и так были такие, но давно, и они уже не заходят сюда.

С возрастом стали забывать адреса сайтов...))

Занозе за 50, если что) Он в турнирах не участвует, но в нашей команде Про частенько его вижу.

Изменено пользователем Лэз

Жора ,

опять ты в дебри залез. Я заметил, что когда дело касается Слуцкого, весь твой здравый смысл и прагматизм исчезает))) ЧЕ и ЧМ не показатель для тренера. Наш Романцев и Ярцев ничего не добились на этой арене, но разве кто нибудь скажет, что они физруки? И наоборот: Сколари выиграл ЧМ, но разве его треннером можно назвать??? Дай поработать качалке))

А что касается Бердыева, то он классный коуч. Но это то же типаж, что и Капелло - оди в один.

Изменено пользователем BerlioZZ

Жора ,

опять ты в дебри залез. Я заметил, что когда дело касается Слуцкого, весь твой здравый смысл и прагматизм исчезает)))

Слон редкий, полосатый. Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю (с).

Не мог не высказаться да, ладно синька отпустит поиграем. Всё расскажу тут)))

Пушистик, я не мог промолчать, ибо сам был не особо трезв:))

Я отмечал красивую победу своей команды над серебряным призером и (xyйегознает скольки кратным) чемпионом России. Имел право)

Ну и к тому же я не вдавался в подробности, хотя распирало, примерно так же как тебя, только со знаком плюс:)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/940113/

Бл9ть, ну как может играть команда, если в ней такая хyйня происходит??? Какой совет директоров, кто все эти люди, откуда они??? Вот теперь меня стало бомбить неслабо.

Федун, продай команду!

Изменено пользователем BerlioZZ

Аленичев будет глупцом если не поставит Рому, тогда не тренер и не авторитет!

Это 3,14здец , Георгий , будет. Просто пи3дец

Ну что мешает, сделать как делает Галицкий?? Не ставить нереальных целей каждый год, отъeбaться от команды ( в хорошем смысле этого слова), и не трепать, cyка, нервы.))

Широков же дал интервью и сказал - как я могу подвести тренера, ведь он мне доверяет!

И если сейчас Аленичев пойдет на поводу у Радионова и Федуна, то это катастрофа! Причем эта х...уйня происходит всегда перед важными матчами! Какой может быть настрой у команды?!

В том то и дело, что как бы ни смешно это звучало, но это похоже на планомерный саботаж и целенаправленный подрыв обстановки изнутри.

Занозе за 50, если что)

Ну ни xуясe.

Хотя конечно без пруфа в такие истории верится с трудом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...