barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ,По фарту, епт...)по фарту турнир выиграл и леззи ники перепутал что меня так высоко поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) , это в магазе. Если в баре, то дороже и мне почти всегда не нравится из бочек. Берли, приезжай летом, попьём пивка) леззи ники перепуталВсё там верно. У нас ещё один новый заявился сегодня. Но фото с кубком, грамотой и медалью, видимо по Фифуле. Баря, фарт закончился, мотивация началась) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Гг, за*цензура*и эти чемпионы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @shamanvd,+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Анекдот про мотивацию... Поймали маньяка, осудили и приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Нокогда начали исполнять приговор, оказалось, что маньяк такой толстый, что не помещается на стул. Тогда посадили его на недельную диету, взвешивают через неделю – ни на грамм не похудел. Решили тогда, вообще лишить его пищи и держать только на воде. Взвешивают ещё через неделю - вес всё тот же. Ничего понять не могут «как так то! совсем не ел ничего и не похудел нисколько», а маньяк им отвечает: «Да мотивации нет....». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кос! Так в точку! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , Ты играть идешь? Или пьешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Костя прям Петросян Евгений. Мочит анекдотчеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот и наступило 7 апреля. Ночью выставлю карточки и потихоньку начнётся формирование корзин. Поиграл Рональдиньо, нефартовый он у меня) да и за пэйс каждую игру 1.5к вынь да полож. Буду пробывать Халка, а Рональдиньо просто оставлю в резерве, чтоб глаз радовал, потому что он самый лучший в мире за всю историю футбола игрок. Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я также делаю, собрал бразильцев вместе с Рональдиньо, первые матчи играли великолепно. Потом решил убрать старую гвардию, заменил на талантливую молодежь, сразу незафартило. Сейчас вернул в состав, выпускаю во втором тайме. По мне так он великолепен, на всю игру явно не хватает, но один тайм выкладывается на все 100%. Считаю в составе бразилов должен быть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клерк, рад тебя видеть в заявках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я думаю нас много буит... Заявки сыппятся прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это тот самый уфёнок заявку подал (который профи) или однониковец просто? Клерк, рад тебя видеть в заявках) Спасибо! Хочу напомнить, что все три раза когда я участвовал в турнире, чемпион был из моей группы) Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клерк, скажи пару слов про профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 уфёнок заявку подал (который профи)наверное он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Клерк, скажи пару слов про профиС телефона не удобно, но чел крутой - вроде российский отбор на WCG выиграл. Так что сравним себя с топ-классом)Просто он вроде на ПК был... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Просто он вроде на ПК был... купил ПС3 что бы проверить действительно я такой фартовый или нет)))))))))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто про что а Баря опять на себя одеяло тянет! ))) или ты таким образом Джафара на сайт вызываешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 или ты таким образом Джафара на сайт вызываешь? )))надеюсь одумается вернется и докажет что он истинный чемпион))Леззи в правильном направлении развиваешь наши турниры) уже профи присоединяются) не удивлюсь если здесь скоро будут все профи игроки СНГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мечты сбываются) Осталось сайт на пс4 развезти и ваще будет всё прекрасно) Думаю если дальше так пойдёт, то это реально. Дукефлит как-то соскочил раньше, а так глядишь и Кефир скоро проситься будет) Интересно, сколько адекватных русскоязычных игроков фут онлайн на плахе всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 После игр в турнире, играя в сезонах или в кубке, одни лошары какие то попадаются, или мне одному так кажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня наоборот, профи сплошные, фартит только в турнирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как про это написал, начал этим лошарам проигрывать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Матч Акула с уфёнком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага, что-то вспоминаю, счас приеду домой пересмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.