bobriot Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет. Вижу, что у вас на сайте много игроков, которые играют в УТ. Для меня это самый любимый режим в фифе. Готов с вами поиграть. Добавляйтесь в ПСН. Рад буду встречи с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @bobriot, добро пожаловать. А ты реально в Дубаях живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А ты реально в Дубаях живешь? Арабы теперь не только в игре, но даже здесь, на форуме?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да. Но щас на НГ приехал в Москву.Арабы теперь не только в игре, но даже здесь, на форуме?)Интернационал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @bobriotсколько лет сколько зим )) ты псн id что ли сменил ? был же у меня в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @bobriotсколько лет сколько зим )) ты псн id что ли сменил ? был же у меня в друзьях Прива. Давненько мы с тобой не пересекались. Рад тебя увидеть здесь.))) Мой основной ник всегда был бобриот. Просто за боб125424 я Роббена поймал и стал играть за него. Так что добавляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Игорь, есть хорошие видео-tutorials, а том как делать простые финты? Я знаю ты ими пользуешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Игорь, есть хорошие видео-tutorials, а том как делать простые финты? Я знаю ты ими пользуешься)У Ежика неплохие туториалы, но если есть возможность смотреть на английском, лучше сразу идти к Ovvy и Krasi. Еж все равно практически слово в слово повторяет за ними. Вот ролик по финтам его: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Baku,@YourFate, Я смотрю туториалы и краси, и овви, и йожика, последний мне нравится все же больше других, наверное потому что он часто не просто приводит примеры как надо, но и как не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Baku,@YourFate, Я смотрю туториалы и краси, и овви, и йожика, последний мне нравится все же больше других, наверное потому что он часто не просто приводит примеры как надо, но и как не надо.Да, возможно, ну и плюс восточнославянские товарищи совсем скатились в рекламу в последнее время - кучу роликов по две минуты клепают как на конвейере. В общем, тут кому как, есть и еще варианты типа DirtyMike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот ролик по финтам его:Я че то не понял, а скуп терн то с каких пор пятизвездочным стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я че то не понял, а скуп терн то с каких пор пятизвездочным стал?Его нормально только с 5 звездами можно использовать. Ну с 4 тоже полезно, но стоя на месте или очень медленно двигаясь. А с 5 - считай на полном ходу можно крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребят подскажите кто знает, можно ли где нибудь посмотреть стримы реального задрота в фифулю?? а то эти кефиры с ежиками уже утомили , там скилл безусловно есть и гораздо выше чем у меня, но это немного не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня еа расщедрилось по два пака кинули с 18 рарными предметами...правда непродаваемые,мне слёту бензема упал непродаваемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Карвахаль, Матуиди и токен на драфт. А вам чего выпало в подарочных? бензема упал Черный 88? Неплохо так в коллекцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У Ежика неплохие туториалы, но если есть возможность смотреть на английском, лучше сразу идти к Ovvy и Krasi. Еж все равно практически слово в слово повторяет за ними. Спасибо дорогой. Да, английский не проблема для меня, просто акцент Ови и Краси раздражает немного. сегодня еа расщедрилось по два пака кинули с 18 рарными предметами...правда непродаваемые,мне слёту бензема упал непродаваемый... Черный? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Мне Нальдо, Виллиан и Рамирес. Карвахаль, Матуиди и токен на драфт. А вам чего выпало в подарочных? Афанасьев, что за название Кубка. Этот Таиланд совсем тебя испортил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А мне опять говна насыпали - хёведес и перишичь лучшие. Пздц меня утомили паки в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ,я перепутал,мне просто так хотелось чтобы упал чёрный Бензема ,на самом деле я вчера открыл пак и мне выпал бензема обычный...а сегодня мне коноплянка,шнейдер выпали из более менее стоящих... ждемс продолжения...может завтра подгонят что нибудь...кстати в вебке ещё за вход 5 к дали ,тоже приятно ,жетон на драфт нахаляву тоже прикольно...это как ёжик открыл пак ему в паке выпал халявный пак,а в халявном информ ДИМА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот вы все фартож..ы... Самое стоящее, что мне выпало в паках, это контракты и 5 карточек фитнеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Renaissance777,коноплянка непродоваемый и шнейдер это не удача ,а скорее разочарование,я вместо этих двух игроков лучше бы 2 фитнеса взял рарных.ну сейчас каждый день будут паки,может че и упадёт...в прошлом году мне неймар выпал...кстати а когда апы будут кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 BraH1, дорогой, ну заплати, плиз, взнос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да где вам все это выпадает??? какие подарочные паки??? с начала акции мне вообще ни одного подарочка не упало... это рандом что ли или я туплю??? там вроде тупить то негде футцентр все там все видно сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Baku,он вообще в сети бывает?а то может его и нет?а то желающие наверняка найдутся его заменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да где вам все это выпадает??? какие подарочные паки??? с начала акции мне вообще ни одного подарочка не упало... это рандом что ли или я туплю??? там вроде тупить то негде футцентр все там все видно сразу...надо через вебку заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 надо через вебку заходитьшутку оценил только в футбол зашел 2 пака подарочные увидел впервые, ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.