YourFate Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Круть! Еще и Вератти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 это называется жизнь удалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Считай кончились муки с выбором команды)))А можно его продать и потом купить еще дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , Поздравляю! ща главное самому не поддаться соблазну после такого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А можно его продать и потом купить еще дешевле))Ты думаешь он будет дешевле?Сейчас стоит 1кк, думаю,что он подорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда выйдет команда года, может и будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @c0mradeЗа 5 лет игры на PS еще не было такого, я не видел Ближе к осени когда выйдет Ф17, тогда да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ,Поздравляю. Везунчик!!! Сегодня не продавай. Если паки завтра не появятся, то тогда он поднимется в цене. Обвал цен по-любому произойдет когда команда года появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подешевеет 100%, когда выйдут 100к паки во время команды года. Но там много не выиграешь перепродажей, конечно, учитывая 5% комисиию - может тысяч 50-70. Так что наверное не стоит и заморачиваться, самолично вытащенная карта Рона дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Смыл продажи, если я его искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ЕБАААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!! Георг, ну просто жесть! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тоже ничего путевого не выпало, вообще в этой Фифе не фартит совсем, где мои Роналду синие как в 15.... Прошло 2,5 часа и я написал это сообщение АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БРРРАААААААААААААААААААААААААААААААТВААААААААААААА Открыл пак за 50 к это называется жизнь удалась... Вот так было в Фифа15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Везет же людям)) Поздравляю, Георг)) Мне фифа второй день подряд свинью подсовывает в виде влета в финале кубка за 7к, постоянной находкой в сопы арабов с их "превосходным" пингом, вылетом в конце матчей, которые выигрывал, а сейчас так вообще в УТ не пускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Поздравления, Георг !!! Пользуйся на здоровье!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) По ходу серваки ЕА слегли..В Need for Speed такая же фигня.Помнится кто то писал, что хакеры обещали отключить ПСН на Католическое Рождество) Серваки ЕА - первая ласточка?)) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 в прошлом году в это время серваки на 4 дня отключали,вроде как кибератака была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня то же самое, хакеры из Lizard squad (или как их там) пообещали же положить PSN. Хотя сейчас видимо конкретно атака на серваки ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Фартожоп наш местный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Значит я не зря вчера купил стар варс! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Значит я не зря вчера купил стар варс! )) хорошая незатейливая бегалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хорошая незатейливая бегалкаТак я вчера захожу в псн, и смотрю, что добрая половина наших парней играют в неё! Спросил у Юры кнокса, говорит неплохо, да ещё и 2600! Я и взял! Будем испытывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 если серваки будут лежать,то прийдётся сроки турниров корректировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 если серваки будут лежать,то прийдётся сроки турниров корректировать...А серваки вообще во всех режимах лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А серваки вообще во всех режимах лежат?Серваки уже воскресли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 если ожили серваки то это хорошо!в 21-00 доигрываю свой гибрид и готов начать раздавать очки своим уэльсом в чемпионате европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.