Slav4an Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И действительно, зачем она тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Johnfromrussia даже и не думал... просто кто то писал, что правда не всем нравится... P.S Надоело уже читать "сопли" про финал турнираP.S.S Спасибо кстати за инструкцию по игре в защите! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 JohnycageКостян, договорись с Лэззи, чтоб он всем тп поставил. Тогда точнпобедишьв финале))Я те последние 3-0 от тебя не забыл ;) Slav4anИ действительно, зачем она тебе?На рожи на ваши посмотреть наглые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На наши посмотришь))), а мы будем на Аватарку Ибры синего смотреть))), так дело не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Костян, какой же ты злопамятный сукин сын)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @bayanov83, Вот тебя, я уже один хрен, видел)) тем более я там есть, ну или буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, оправдывает ли себя Neuer? у кого он есть, стоит ли брать? спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На все свои деньги играет. Воротчик - молодчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всц, практически все говорят хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня Нойер стоит. Не жалуюсь. Тащит хорошо. а порой и супер. Но бывали случаи. когда был спад команды. вообще пару игр плохо реагировал на мячи. только купил его. и сразу он взял в одной из игр 10.0 баллов за сейвы сухой матч и голевую передачу. как по мне-лучший вратарь в фифе. Касильяс у меня уже игр 600 отыграл. максимум брал 9.9. А Нойер только вышел и сразу взял. В отличие от Касильяса. который у меня стоит во второй команде. не пропускает лонгшотов. да и вообще намного лучше его стоит. чувствуется подстраховка. со мной один раз играл парень. который вообще не умел играть. и на воротах у него был синий Нойер. так вот результат. 2-0 я выиграл. у его Нойера было 23 сейва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Spasibo) ubedil)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 https://ps.software.eu.playstation.com/fifa-world-cup-2014/ru_RUРозыгрыш билетов на чемпионат от сони. Но моя почта не проходит, очень странно попробуйте у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и моя не проходит. Там купить товар Sony необходимо во время проведения конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, ну и Х с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 моя почта тоже не проходит...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну потенциально можно аватарку купить и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дозаявился ещё один новичок - Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, оправдывает ли себя Neuer? у кого он есть, стоит ли брать? спасибо)Воротчик очень хороший согласен,но он отбивает мяч перед собой,а не в сторону, было пару подстав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Кто вам сказал то, что расстояние между играющими влияет на качество соединения? Вы хоть в одном доме, но в разных подъездах будете сидеть с разными провайдерами и у вас соединение будет полный ахтунг. Да и кто приглашает (никак не сервер) в этой игре роли не играет. Так или иначе вы связываетесь с серваками которые хз где находятся. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у всех запускается fifa interactiv world cup? у меня пишет ошибка получения вашей сетевой информации. Повторите попытку позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сергей, у меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто знает: могу ли я игроков с PS3 FIFA14 UT передать в PS4 FIFA14 UT? Аккаунты между этими приставками в друзья не добавляются между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Агерус, я так понял да. Как не знаю. Про это много говорилось когда пс4 появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Понял. Буду ждать инструкций, а то пока не на гуглил. А пока EA 1950 руб. (подписка на год) сняла за пользование мультиплеером. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Понял. Буду ждать инструкций, а то пока не на гуглил. А пока EA 1950 руб. (подписка на год) сняла за пользование мультиплеером.Толстый,помоги человеку, тыж вроде и там и там играеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.