834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Жора, мне-то нравится, но кто тогда здесь останется?) Я тут буду, хрен выгонишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я тут буду, хрен выгонишь!!!Конь - это конь, а не сторожевой пес!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Лэз,Говорил Олег, честно , я пиzдить не буду. Правда это было оч давно. Года 1,5 назад. И причина была в том, что если создать группу, то форум крякнет. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну вообще логика есть. Всё теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только олд скул, только форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня с парнишкой играл, пригласил на форум, надеюсь придёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) И причина была в том, что если создать группу, то форум крякнет. Как то так... Форум не крякнет до тех пор пока на нем проводятся турниры,а ватсапп стал базаром из которого я благополучно выплыл Изменено 22 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 , Я когда, на 9 месяцев от фифы кодировался, играл в сетевую стратегию, типа тех которые сейчас усиленно рекламируются. Так вот, там была группа в вибере. Я хочу сказать, что это просто пиzzдец:)). Более удобного места для срача, чем все эти мессенджеры придумать сложно)Но там, конечно, несколько другая ситуация была. Там бабло въeбывалось в невероятных количествах и на этом фоне, постоянные закусы были. Здесь, я думаю такого быть не должно. Но то, что это базар, наверное, это факт))Форум не крякнет Ну хз, если честно. Совсем то нет, конечно, но интенсивность упала резко. Общения тут уже мало, в основном только техническая сторона турниров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ну хз, если честно. Совсем то нет, конечно, но интенсивность упала резко. Общения тут уже мало, в основном только техническая сторона турниров Как по мне,дак это лучше чем вода,понос и срач ,все по делу все по теме. Берл,видимо ты не заходил в июле 15 года на форум,когда за два дня появлялось по одному сообщению и не проводилось ни одного турнира,вот тогда я действительно подумал что это финиш,а сейчас вполне рабочая и дружелюбная обстановка. А заходить в курилку и перелистывать по 6 страниц о политике поверь тоже сомнительное удовольствие,пусть лучше эта вода останется в ватсаппе) Изменено 23 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ,Не, я тогда как раз в завязке был) А заходить в курилку и перелистывать по 6 страниц о политике Джони в ватсапе за политику отвечает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Георг, Урал, Svastone, Афанасьев, Baku, сколько в ваших турнирах в среднем отводится на игру? (одна в сутки, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Джони в ватс аппе за курс доллара отвечает, и на пол ставки за политику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Георг, Урал, Svastone, Афанасьев, Baku, сколько в ваших турнирах в среднем отводится на игру? (одна в сутки, например). Если речь идет о групповой стадии у меня в среднем выходит 10-12 игр = 12-14 дней,с максимальным числом выходных т.е начинаю и заканчиваю в выходные,максимально охватывая именно эти дни т.к за выходные можно отыграть все матчи,опять же зависит от специфики турнира. В РПЛ делал строго тур на 2 дня. Ну и что касается плей-офф тут всегда 2 суток на стадию не зависимо от турнира,опять же в зависимости от сроков данного турнира.В Дивизионах например кубок идет параллельно что вполне позволяет отвести на стадию кубка и по 3 суток. Изменено 23 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Всем привет. Кто нибудь может дать ссылку на сервис EA, а то у меня эти идиоты по ходу основной акк блокирнули?Или куда можно им написать, так как блокирнули аккаунт, который был непричастен к каким либо противозаконным действиям Изменено 23 января, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Телефон техподдержки ЕА в левом верхнем углу сайта на главной странице. Лайв чат здесь - https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-2016&platform=ps4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Георг, Урал, Svastone, Афанасьев, Baku, сколько в ваших турнирах в среднем отводится на игру? (одна в сутки, например). Олег, так как у меня турнир по швейцарской системе и 18 участников. Я выделил 20 дней на весь турнир. И помимо того надо было учитывать, что идут паралельные турниры. Изменено 23 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Весь день не заходит в фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В сам FUT не пробовал, но в вебку тоже с утра не пускает. В твиттере тишина вроде по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В вебке иногда на заднем плане показывает затемнённым клуб нулёвый, создание январь, монет нет, список лидеров мой, зайти нельзя, капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В вебке иногда на заднем плане показывает затемнённым клуб нулёвый, создание январь, монет нет, список лидеров мой, зайти нельзя, капец)У меня такая же хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @bobriot так ты с ними из-за этого хотел связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Походу всё норм, Бобриот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Народ, кого нибудь сегодня вообще пускало в УТ? Альберт, ты обычно в курсе, что там у них творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бобр, у тя осн ак европа, какой конкретно? Другой открывает? Какой регион у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.