klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На соккере тоже пишут, что не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 bobriot так ты с ними из-за этого хотел связаться? Ну да. Бобр, у тя осн ак европа, какой конкретно? Другой открывает? Какой регион у него?Регион одинаковый на всех акках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бобр, так пускает на другойак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бобр, так пускает на другойак?На 8 акков пускает, а на 2 не пускает.Один из них как раз мой основной акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Народ, кого нибудь сегодня вообще пускало в УТ? Альберт, ты обычно в курсе, что там у них творится?Я захожу без проблем пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тоже в чат написал. Кумар пишет следующее: Короч, уже ниxyя не пойму. Походу побанили всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не пугайте)))а то меня тоже не пускало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @c0mrade а теперь пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня не пускает на акки, где клубы были созданы в 2010г. и 2013г. Клубы, которые были созданы в сентябре 2015г., заходят без проблем и вебка на них работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Комрад, терь пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тоже в чат написал. Кумар пишет следующее: Короч, уже ниxyя не пойму. Походу побанили всехЯ в совершестве владею английским ))) Я тож никуя не понимаю,меня пускает,и пускало 2-3 часа назад.Я бы вообще не стал доверять человеку по имени Кумар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ну всё, теперь официально: Я бы вообще не стал доверять человеку по имени Кумар ))) Но у них там нет других имён, только Кумары. Приходится доверять. Изменено 23 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ,Тока у меня с утра не пускает. Будем надеяться, что все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вёл сейчас 4 - 0 соп вышел и меня выбило...Чего ждать? Важные три очка для меня Изменено 23 января, 2016 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Тока у меня с утра не пускает Так и у нас такая же фигня. Чего ждать? Ждать окончания профилактики. Изменено 23 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ,Жди поражение. От этих уродов больше ждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Кого не пускало - у вас всё по прежнему? А то в твиттере отписались, что всё ок, но у меня ничего не изменилось. На ПК и Боксе в УТ войти можно, не работают только сами матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На ПК и Боксе в УТ войти можно, не работают только сами матчи. У меня аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Альберт, ты обычно в курсе, что там у них творится? Я целый день был не у компа, так что не в курсе что к чему)У меня вебка вот так "работает", а с плойки даже не пробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня вебка вот так "работает", а с плойки даже не пробую) Отлично, ты в нашем клубе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Отлично, ты в нашем клубе!) А по сему играем товары в сезоны господа готовимся к Дивизионам,этот режим еще не разу не подводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Играл сегодня юаентусом в сезонах. Так эти ребята вообще порадовали! И бегают и мяч отбирают! Молодцы! Изменено 23 января, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, пацы, кого нибудь пустило в FUT? (из тех, кого раньше не пускало?) Потренировался в обычные сезоны - из 4 матчей в трёх соперники получили красную карточку и пеналь в свои ворота. Испугался, выключил консоль. Пойду лучше "Безумного Макса" гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, пацы, кого нибудь пустило в FUT? (из тех, кого раньше не пускало?)Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что, пацы, кого нибудь пустило в FUT? (из тех, кого раньше не пускало?) Пустило) Пойду лучше "Безумного Макса" гляну.Недавно с кентами смотрел, хрень редкосная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.