bobriot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ура!!! Вебка заработала. Думаю и на ПС4 все будет норм. ЕА - уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Недавно с кентами смотрел, хрень редкосная.. Скажу, что ожидал большего, всё таки на лучший фильм года номинировали. Понравился этот уникальный мир, который создали, потрясающая работа художника-декоратора. Фильм на 100% рассчитан только на большой экран кинотеатра. Но сам сюжет... чуть не заснул, если честно. Ура!!! Вебка заработала. Думаю и на ПС4 все будет норм. ЕА - уроды!!! Да, наконец-то! Изменено 23 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 , Так там "сюжет" вот такой - показали "царя с водой" - украли у него машыну с бензином - пострлелялись - удрали - приехали на встречу с покупателями бензина - пострелялись с покупателями - уехали дальше искать зеленую землю - нашли землю (т.е. не нашли) и бабок)) - решили вместе с бабками дать пзды царьку и забрать у него воду - убили царька и хэппи энд)Как то так))Марсианин получше будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Марсианин получше будет)Ох надеюсь, а то по ролику он мне как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ох надеюсь, а то по ролику он мне как то не очень.Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последнее время. Сначала может не понравится, но потом затягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последнее время. Сначала может не понравится, но потом затягивает)Я в последнее время и получше смотрел, а уж книг перечитал действительно из жанра научной фантастики, а не этого подобия, не в пример больше.Тьма книг фантастических, где фантастика - всего лишь декорации. Помести чувака из "Марсианина" в пустыню или другие экстремальные условия и не почувствуешь разницы.Настоящая фантастика - это Станислав Лем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я в последнее время и получше смотрел, а уж книг перечитал действительно из жанра научной фантастики, а не этого подобия, не в пример больше. Тьма книг фантастических, где фантастика - всего лишь декорации. Помести чувака из "Марсианина" в пустыню или другие экстремальные условия и не почувствуешь разницы. Настоящая фантастика - это Станислав Лем. Че,в ватсаппе твои байки уже никто не слушает,сюда приперся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Станислав ЛемКрутейшая фантастика была, читал в школьные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Че,в ватсаппе твои байки уже никто не слушает,сюда приперся))Иногда лучше жевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Крутейшая фантастика это "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной"! Всем марсианам до этих шедевров как до Марса! ))) Изменено 24 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А как же "Гостья из Будущего"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Я в последнее время и получше смотрелЯ за два крайних месяца посмотрел Интерстеллар, Марсианин, Разлом Сан-Андреас, Безумный Макс и Миньоны)Из этого - Марсианин лучший) Изменено 24 января, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А как же "Гостья из Будущего"? нервно покуривает в сторонке ))) Я за два крайних месяца посмотрел Интерстеллар, Марсианин, Разлом Сан-Андреас, Безумный Макс и Миньоны)Из этого - Марсианин лучший)А как же Выживший и Омерзительная восьмерка??? Миньоны отстой, а вот Монстры на каникулах чОткий мульт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А как же Выживший и Омерзительная восьмерка??? Выживший первый в очереди на просмотр) Про Восьмерку слышал краем уха, будет время - посмотрю) Миньоны отстой, а вот Монстры на каникулах чОткий мульт ))) Миньоны меня также разочаровали, ожидал от мульта большого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Никогда не задумывался об арендованном игроке дубликате,потому что ими в принципе не играю,немцы не попадают,копался чет в каталоге начал открывать все подряд,он мне выдает арендованный игрок дубликат,оказывается мне второго дали в паках,я даже забыл про него.Вот что из этого скрещивания получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ,жаль скилы не удвоились. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Урал,жаль скилы не удвоились. )) )) Даже при таком раскладе в ворота бы не поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пздц, как же у нас холодно сегодня в Днепре. Смертники из третьего дивизиона в проекте "Дивизионы" готовьтесь сегодня на вечер, хотя шансов у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @calbert7, трейлер Дедпула видел? Начался год плохих парней и девчонок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Смертники из третьего дивизиона в проекте "Дивизионы" готовьтесь сегодня на вечер, хотя шансов у вас нет. :rofl: Алеша,аву то пора бы поменять уже на 3 Див,как то не актуально смотрится,до 10 Дивизионов еще не разрослись вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @calbert7, трейлер Дедпула видел? Начался год плохих парней и девчонок ))) Сalbert, Aspert - полностью согласен касательно фильма Выживший. Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :) А что касается Восьмерки, то не стоит тратить время. Намного слабее чем Бесславные Ублюдки и Джанго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пздц, как же у нас холодно сегодня в Днепре.У нас вчера -18, сегодня 0 )) трейлер Дедпула видел? Начался год плохих парней и девчонок ))) Видел) Неплохой фильмец намечается) Сalbert, Aspert - полностью согласен касательно фильма Выживший. Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :)Баку, брат, я Выживший еще не смотрел, но судя по отзывам фильм стоящий. Завтра постараюсь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Выживший шикарный фильм, операторская работа потрясающая,ну и Лео...не ожидал от него такой роли.В этом и есть талант актера , возможность сыграть любую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, есть у кого акк с GTA 5 на PS3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Очередной шедевр от Ди Каприо. То как он сыграл человеческую трагедию это нечто. Поражает как сняли сцену с медведем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.