Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Baku,Есть лучшая фотка с того мероприятия))Слова самого Коваля Изменено 3 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тут я, смотрю за вами, как то всё не по нашему стало... Смотрю в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) ,А я тебе про что?! Реанимировать надоЭт все Олег виноват((( Изменено 3 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Согласен, зло эти мессенджеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да 3,14здец просто. Прогресс идёт во вред, иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Насчет прогресса...Подключил себе ростелеком, на компе показывает под 100мбит/с в обе стороны, пинг от 0 до 3 =) , а вот на плойке 15 входящий и 1 исходящий, нат2 показывает. Отклик вроде получше, чем был у прошлого провайдера, но цифры стали меньше...Как можно это дело настроить или лучше забить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Предлагаю удалится всем из группы вацаппа и вернуться домой!!! Даже не так!!! Всем вернуться сюда бегом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Andrey V,Плойка напрямую? Или вайфай?,А кто инициатор??? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ,А кто инициатор???Не знаю, меня в группу Жора добавлял, но так как там круглосуточно парни всякую херню спамят и тел вечно уведомляет я вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ,А Жорж , я так понял завязал с фифой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Andrey V,Плойка напрямую? Или вайфай?Кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Andrey V,Хз. Но скорее всего дело в роуте. У меня такая же хрeнь была, но с вайфаем. Роут поставил подороже и все стало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрей нат2 самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да скоко раз говорили что можно отключить уведомления на группу. Захотел зашёл спросил чо было пацаны в двух словах объяснили И коротаешь время в пробке, очереди На толчке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Занавес...Эх, Олег, Олег...Променял душевность на очередь в толчок и пробки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Занавес...Эх, Олег, Олег...Променял душевность на очередь в толчок и пробки(( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Andrey V,Хз. Но скорее всего дело в роуте. У меня такая же хрeнь была, но с вайфаем. Роут поставил подороже и все стало хорошо.У меня кинетик ультра. Просто интересно, 2 провода от него идут и такая разница в скорости. Андрей нат2 самое то.Да, я понял еще со старым провайдером, когда сделали нат2 вместо нат3. И сопов ищет нормально сейчас, думаю даже нет смысла статический айпи подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не знаю, меня в группу Жора добавлял, но так как там круглосуточно парни всякую херню спамят и тел вечно уведо*цензура*ет я вышел. Ага,ага.Поначалу тоже там торчал,много полезного и интересного было,потом надобавляли всех подряд и начался понос,заходить туда больше желания не возникает,кому надо и так найдет Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ,А Жорж , я так понял завязал с фифой? Нет, говорит много времени и нервов слишком стал ей уделять, переключился на реальность и стал ложиться спать в нормальное время. А так он в теме, просто взял перерыв.Меня кстати тоже отпускать стало, и я не исключаю, а даже наоборот уверен потому что тут меньше активности стало. В общем во всём нужно видеть плюсы) напомни я реванш за последние сливы взял у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Andrey V,Ценовой диапазон?Как вариант, работай через один кабель. Ибо далеко не все роуты поддерживают работу двух и более устройств без потери качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да скоко раз говорили что можно отключить уведомления на группу. Захотел зашёл спросил чо было пацаны в двух словах объяснилиИ коротаешь время в пробке, очередиНа толчке Пишу с толчка и вроде ничего) Про отключения уведомлений узнал позже, но вернуться в группу желания не возникло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 , Да , взял((Мне , почему то, в меню товарищеских матчей, постоянно вывешивает именно результат нашего последнего матча: 2:6.Надо тебя из друзей удалить , что б этот счёт не маячил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 сделай паузу, скушай твикс и заново начинай ))) Чтобы заново начинать надо в 10й див скатится)) Я надеюсь этого не произойдет, а то придется новые джойстики и новый телек покупать)) Включил сейчас Лион - Бордо. И заметил, что Лион играет на новом домашнем стадионе. Получается, что Стад Жерлан последний год присутствует в фифе.Эх, было бы не плохо, если бы ЕАшники сделали в игре старые-добрые Хайбери, Делле-Альпи, Олимпиаштадион.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пишу с толчка и вроде ничего) Про отключения уведомлений узнал позже, но вернуться в группу желания не возникло...+1 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Andrey V,Ценовой диапазон?Как вариант, работай через один кабель. Ибо далеко не все роуты поддерживают работу двух и более устройств без потери качества.О, кстати, завтра попробую - посмотрю, будет ли результат...Ценовой диапазон: яндекс-маркет пишет среднюю цену сейчас 8 770. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.