Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Джони, у твоего парня в профи такая же рожа, что и на фотке слева!!! )))

Б_ля, я как представлю! ))))))))

Саааааня!!!!! Я только после твое коммента понял, что к чему!!! )))))))

садись к неграм рядом)))

Джонни, ну хватит, одна только картина удачная была, и судя по всему случайно))

Афоня,по поводу доказательств он это или не он,я уверен на 100%.В качестве доказательств,предоставлять ничего не буду.Если получается как ты написал "неоч", скажу так,я знаю что это он,мне этого достаточно.Пусть участвует в турнирах,и ещё там где,мне все равно.Я лично с ним пересекаются не хочу.Попадется в группе,игры с ним будут проигнорированы.

Костян, ну просто на минутку представь что ты ошибаешься, и там не тот у*цензура* про которого ты думаешь. Всякое ведь бывает. Может быть ведь и то что на левого человека нагнали. Вероятность же есть такая?)

Вчера решил ачивку одну в игре выбить, для этого надо выиграть оффлайн драфт. Выбрал я уровень один из низших, чтобы не заморачиваться, забиивал пару голов, отлаживал в сторону геймпад, и шёл за компом сидеть. Самый прикол в том, что абсолютно не управляя игроками в одном из матчей мне поставили 2 пенальти!!! Комп сам кого то там как то там нарушил.

Это к вопросу о том, что "нужно просто уметь играть в защите, и пользоваться жокеем")

Костя , он такой - кремень!))

Скажет, как отрежет. Респект!

,

У меня один раз было похожее. Только мои калеки умудрились забить гол со штрафного, когда я ими не управлял. Причём оч красиво было. Навес в штрафную и комп на опережение вколачивает гол. Я в axуе был)

Афоня, за какие слова отвечать? Я описал ситуацию, смысла "тележить" мне нет. Что касается догадок я уже все сказал. Общайся с ним и пригласи его в гости, если окажется что это не он, в чем я глубоко сомневаюсь, я извинюсь за свои домыслы, но только то что было в игре, это останется.

Блин, я только сейчас ваши разборки на турнире увидел. Ещё всё не прочёл, но говорят что сам копадастер вернулся?

Но меня смущает, что копадастер играл очень хорошо, а тут как то совсем слабо.

Пошёл дальше читать, кароч.

Копадастер и Каспер - одно лицо?

Вот ты сейчас просто согрешил, написав такое сравнение)

Не, не одно.

Георг, ты пишешь что он с 77 минуты несколько раз около углового флажка стоял затягивая время. Это конечно контрится, но тем не менее это затяжка времени. Но чувак то пишет что *цензура* такого не было, еще и в этот промежуток гол тебе запихал. Значит кто то человек говорящий неправду)). И как принято в приличном обществе доказывать должен тот кто кинул предьяву). Паузы это норма, многие действительно тактику меняют. Повторами время не потянешь шибко, там оно замедляется. Но каждый повтор смотреть это перебор. Но наверняка не каждый повтор смотрелся).

А че каспер пропал, я запамятовал? Вроде играл в нами турнир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...