c0mrade Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я конечно люблю баварию, но мне не нравится что с ней сделал пеп, немецкая команда не должна так играть она должна играть как при Юпе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @c0mrade согласен, Барселоновская тики така вообще не подходит для немецкой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я забил пацаны,поздравляйте)ГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну как так то...Старушка не сдюжила)Одни навесы юзают, черти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 При счете 0-2 сделал ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Одни навесы юзают, черти) Ну ты давай там поосторожнее с выражениями парень) Тики така Тики Такой а забивают чисто в Немецком стиле,это не пропьешь) Коман чертяга конечно,раскрывается с каждым днем. Триллер продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я хз чо там будет, Юве красавцы. Я не ожидал и понял что всё как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я не ожидал и понял что всё как надо. Глубокая фраза)) Бавария сыровата конечно,будь сегодня не Ювентус а Барселона,думаю была бы порке,с защитой конечно полная засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 друг 10мин назад спросил у меня, зачем Пеп снял Рибери и выпустил опорника. Я ему ответил: "подожди 10 мин" :D Бавария красавцы! Такой матч вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Матч достойный финала.Бавария это Бавария а Ювентусу БРАВО очень достойная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мюллер или коман получит оранжевую карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юве конечно кроме удачного первого тайма дальше почти ничего не показал. Ну а после 2:2 уже было понятно, что Бавария додавит без вариантов. Нет у Юве топового нападения к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дибалануждаемость чувствовалась у юве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 фан-арты подкатили уже): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Две ошибки лишили Ювентус выхода в следующую стадию, Бавария не показала ничего особенного, это Ювентус не смог удержать счет. Второй гол, это чистой воды привоз .... , и если бы не сейф Ноера в первом тайме, то купили бы немцы сейчас Бамбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Георг,как говорится если бы у бабушки был х.й,она была бы дедушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да, классный матч получился! Как говорится - достойно финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Список участников С3 на данный момент:Andrey VBerlioZZc0mradeissproknoxkostyn_offLeechLexa_klerkАмкарЗлойЛэзУралЗавтра вечером будет объявлен старт первого раунда аукционов. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Коман,добро пожаловать в клуб) Скок стоит интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Список участников С3 на данный момент: Andrey VBakuBerlioZZc0mradeissproknoxkostyn_offLeechLexa_klerkАмкарГеоргЗлойЛэзУрал Завтра вечером будет объявлен старт первого раунда аукционов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Список участников С3 на данный момент: Andrey VBerlioZZc0mradeissproknoxkostyn_offLeechLexa_klerkАмкарЗлойЛэзУралЗавтра вечером будет объявлен старт первого раунда аукционов.Хоть где-то увидеть себя на1 месте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , 200k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чо за мода у нас постоянно напоминать кто сколько кинул в призовые?) Я вот 35 евро в с2 положил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ух и матч вчера был) Жаль Юве не смог больше тайма играть в топ футбол, слишком уж он энергозатратный. Но идея очень высокого прессинга очень хорошо работала, там чуть до привозов ноера не дошло). Но и забей мората и куадрадо те моменты всяко могло получится. Круто было. Достойно юве с топ командой боролся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.