Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Амкар сказал:
Они наверняка около 4000 рублей за неё будут просить.

Недели две назад видел ее за 2000. Но пока решил не брать.

barya94 сказал:
та же история ПС4 только под фифа) хоть и фифа не радует)

Да я бы с ума сошел играть тока в одну фифу. Анчартед выйдет и на пару недель про фифу забуду.

Я дожить до рассвета еще осенью на платину прошел.

Изменено пользователем bobriot
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я тоже чисто под фифу плойку брал. Спустя 3 года стал подумывать что надо поиграть во что то ещё. Кроме гта 5 и мортал комбат, битвы с женой, ни по что больше не играл

Опубликовано

Одни из нас прошёл на пс3, потом на пс4. Игра одна из лучших! Брать определенно нужно, цена не 4 к сейчас. Анчартед это совсем другой жанр, общий у них только разработчик) Анчартеды все прошёл, включая тот что на пс вита был. Это тоже крутая игра! Но это приключение в стиле Индианы. Ласты намного глубже! Там больше выживание, собирание запчастей для создания бомб, улучшение оружия. Патронов все время мало. Просто напролом как в анче пробежать не получится)

Опубликовано

*цензура*, вот что за форум и что за люди, здесь сидящие? Не все конечно.. пол года сюда вообще не заходил ни разу, но у некоторых пригорает до сих пор.. собственно все те же самые болезные..  Уральское быдло, обращаюсь к тебе лично в который раз уже.. Ты хоть раз со мной играл, лично сам? Или кто то здесь отписывался, что я играю как то по беспределу, тяну время, смотрю повторы? Какого куя ты как всегда несешь пургу, за которую не отвечаешь? С чего ты решил, что я бы принял участие в каком то твоем турнире для таких болезных, как ты сам? Строишь из себя правильного пацана, на деле бабенка базарная. Впрочем, одного общения в тусе год назад мне вполне хватило, дабы сделать о тебе вывод) То, как ты потом съезжал с темы о том, что ниче о Клерке ваще не говорил, собственно и показало, что ты за типок)  Я уж не буду окончательно добивать миф о тебе, как о чОтком пацане с урала) А то перенервничаешь еще.

Опубликовано

Ну блин, пришел и гадостей наговорил опять. Не упоминали же каспера, про другого чела речь шла. Ну повздорили как то, все уже забыли. И опять накручивать начали(.

Опубликовано

А не все равно кто ? чего? на кого? в интернете пишет?) никогда не понимал смысла писать, а тем более отвечать ) ясно же, что здесь все терминаторы))

Опубликовано

Помню игрока с таким же ником на другом ресурсе. Он там не отдавал денег за турнир, в котором играл. 

Я так понимаю это один и тот же человек?

А почему счетчик сообщений на минимуме? Уже был здесь забанен?

Опубликовано

labotryas сказал:
А не все равно кто ? чего? на кого? в интернете пишет?) никогда не понимал смысла писать, а тем более отвечать ) ясно же, что здесь все терминаторы))

+++

Опубликовано

Ну как всегда.. пришел, опять начал.. та же самая ситуация.. этот обмылок че то пишет про меня, несет непойми че, все ржут, всем весело.. как только стоит ответить - начинается моральное масло лить о том что нельзя и не правильно. я написал - терминатор инетный, урал пишет - четкий и правильный пацан.. на деле же балабол инетный.. ну да ладно.. все это лирика. Ухожу, не ссыте, портить идиллию не буду.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 09:57, TheCasper_13 сказал:

Ну как всегда.. пришел, опять начал.. та же самая ситуация.. этот обмылок че то пишет про меня, несет непойми че, все ржут, всем весело.. как только стоит ответить - начинается моральное масло лить о том что нельзя и не правильно. я написал - терминатор инетный, урал пишет - четкий и правильный пацан.. на деле же балабол инетный.. ну да ладно.. все это лирика. Ухожу, не ссыте, портить идиллию не буду.

Чесно,ты написал когда,я вообще уржался.
Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:06, Афанасьев сказал:

Да кто написал то *цензура*? Нихера не понимаю.

Кто вообще каспера упоминал? Нахуя?)

И сука обмылок походу я((

Как я понимаю,Урал написал про турнир мол провести,среди скандалистов отдельно,там и Каспер оказался,вот его и бомбануло,мол что ты пургу гониш на хорошего человека наговариваешь,никакой я не скандалист,я могу в обычных турнирах играть.

Все поржали,Касперу непонравилось,решил отношение к этому показать,что мол мне важна репутация на ФР,и ненадо ля ля

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:17, Афанасьев сказал:

Типа зашел поскандалить из за того что назвали скандалистом))

Ну получается что так,обсурд канечно.
Опубликовано
  В 18.03.2016 в 09:30, TheCasper_13 сказал:

*цензура*, вот что за форум и что за люди, здесь сидящие? Не все конечно.. пол года сюда вообще не заходил ни разу, но у некоторых пригорает до сих пор.. собственно все те же самые болезные..  Уральское быдло, обращаюсь к тебе лично в который раз уже.. Ты хоть раз со мной играл, лично сам? Или кто то здесь отписывался, что я играю как то по беспределу, тяну время, смотрю повторы? Какого куя ты как всегда несешь пургу, за которую не отвечаешь? С чего ты решил, что я бы принял участие в каком то твоем турнире для таких болезных, как ты сам? Строишь из себя правильного пацана, на деле бабенка базарная. Впрочем, одного общения в тусе год назад мне вполне хватило, дабы сделать о тебе вывод) То, как ты потом съезжал с темы о том, что ниче о Клерке ваще не говорил, собственно и показало, что ты за типок)  Я уж не буду окончательно добивать миф о тебе, как о чОтком пацане с урала) А то перенервничаешь еще.

Ооо, весна пришла)))

Опубликовано

Каспер, скажи, пожалуйста, как ты смог сегодня зарегиться и написать? Мне пишут новые ребята что опять письмо для активации не приходит, в спаме тоже искали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...