bobriot Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Они наверняка около 4000 рублей за неё будут просить.Недели две назад видел ее за 2000. Но пока решил не брать. та же история ПС4 только под фифа) хоть и фифа не радует)Да я бы с ума сошел играть тока в одну фифу. Анчартед выйдет и на пару недель про фифу забуду. Я дожить до рассвета еще осенью на платину прошел. Изменено 18 марта, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я тоже чисто под фифу плойку брал. Спустя 3 года стал подумывать что надо поиграть во что то ещё. Кроме гта 5 и мортал комбат, битвы с женой, ни по что больше не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня игра "Дожить до рассвета" каждый день,в профи клубы,уже залипаю и играем все равно,капец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Одни из нас прошёл на пс3, потом на пс4. Игра одна из лучших! Брать определенно нужно, цена не 4 к сейчас. Анчартед это совсем другой жанр, общий у них только разработчик) Анчартеды все прошёл, включая тот что на пс вита был. Это тоже крутая игра! Но это приключение в стиле Индианы. Ласты намного глубже! Там больше выживание, собирание запчастей для создания бомб, улучшение оружия. Патронов все время мало. Просто напролом как в анче пробежать не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 *цензура*, вот что за форум и что за люди, здесь сидящие? Не все конечно.. пол года сюда вообще не заходил ни разу, но у некоторых пригорает до сих пор.. собственно все те же самые болезные.. Уральское быдло, обращаюсь к тебе лично в который раз уже.. Ты хоть раз со мной играл, лично сам? Или кто то здесь отписывался, что я играю как то по беспределу, тяну время, смотрю повторы? Какого куя ты как всегда несешь пургу, за которую не отвечаешь? С чего ты решил, что я бы принял участие в каком то твоем турнире для таких болезных, как ты сам? Строишь из себя правильного пацана, на деле бабенка базарная. Впрочем, одного общения в тусе год назад мне вполне хватило, дабы сделать о тебе вывод) То, как ты потом съезжал с темы о том, что ниче о Клерке ваще не говорил, собственно и показало, что ты за типок) Я уж не буду окончательно добивать миф о тебе, как о чОтком пацане с урала) А то перенервничаешь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Волан де морт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Здравствуй,как сам?семки будешь? Изменено 18 марта, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я на фундук перешел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Волан де морт?Паря поришать пришёл вопрос,че тут за него базарят шнягу какую то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну блин, пришел и гадостей наговорил опять. Не упоминали же каспера, про другого чела речь шла. Ну повздорили как то, все уже забыли. И опять накручивать начали(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А не все равно кто ? чего? на кого? в интернете пишет?) никогда не понимал смысла писать, а тем более отвечать ) ясно же, что здесь все терминаторы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Помню игрока с таким же ником на другом ресурсе. Он там не отдавал денег за турнир, в котором играл. Я так понимаю это один и тот же человек?А почему счетчик сообщений на минимуме? Уже был здесь забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А не все равно кто ? чего? на кого? в интернете пишет?) никогда не понимал смысла писать, а тем более отвечать ) ясно же, что здесь все терминаторы))+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Народ, а чё, кнопка "игнор" пропала??? Чёт я ее не нахожу Изменено 18 марта, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ещё чуть чуть,и тему можно будет переименовать,в "Осторожно,в вас могут попасть гамном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну как всегда.. пришел, опять начал.. та же самая ситуация.. этот обмылок че то пишет про меня, несет непойми че, все ржут, всем весело.. как только стоит ответить - начинается моральное масло лить о том что нельзя и не правильно. я написал - терминатор инетный, урал пишет - четкий и правильный пацан.. на деле же балабол инетный.. ну да ладно.. все это лирика. Ухожу, не ссыте, портить идиллию не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого, 27 минут всего прошло, а обосрал вообще всех уже)) Просто чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну как всегда.. пришел, опять начал.. та же самая ситуация.. этот обмылок че то пишет про меня, несет непойми че, все ржут, всем весело.. как только стоит ответить - начинается моральное масло лить о том что нельзя и не правильно. я написал - терминатор инетный, урал пишет - четкий и правильный пацан.. на деле же балабол инетный.. ну да ладно.. все это лирика. Ухожу, не ссыте, портить идиллию не буду.Чесно,ты написал когда,я вообще уржался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да кто написал то *цензура*? Нихера не понимаю.Кто вообще каспера упоминал? Нахуя?)И сука обмылок походу я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Афанасьев, да Урал вроде предлагал провести мегатурнир где собрать всех сомнительных персонажей типа Каспера, копы и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да кто написал то *цензура*? Нихера не понимаю. Кто вообще каспера упоминал? Нахуя?) И сука обмылок походу я((Как я понимаю,Урал написал про турнир мол провести,среди скандалистов отдельно,там и Каспер оказался,вот его и бомбануло,мол что ты пургу гониш на хорошего человека наговариваешь,никакой я не скандалист,я могу в обычных турнирах играть.Все поржали,Касперу непонравилось,решил отношение к этому показать,что мол мне важна репутация на ФР,и ненадо ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Типа зашел поскандалить из за того что назвали скандалистом))Не обижайся на нас каспер, мыж просто прикалываемся тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Типа зашел поскандалить из за того что назвали скандалистом))Ну получается что так,обсурд канечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 *цензура*, вот что за форум и что за люди, здесь сидящие? Не все конечно.. пол года сюда вообще не заходил ни разу, но у некоторых пригорает до сих пор.. собственно все те же самые болезные.. Уральское быдло, обращаюсь к тебе лично в который раз уже.. Ты хоть раз со мной играл, лично сам? Или кто то здесь отписывался, что я играю как то по беспределу, тяну время, смотрю повторы? Какого куя ты как всегда несешь пургу, за которую не отвечаешь? С чего ты решил, что я бы принял участие в каком то твоем турнире для таких болезных, как ты сам? Строишь из себя правильного пацана, на деле бабенка базарная. Впрочем, одного общения в тусе год назад мне вполне хватило, дабы сделать о тебе вывод) То, как ты потом съезжал с темы о том, что ниче о Клерке ваще не говорил, собственно и показало, что ты за типок) Я уж не буду окончательно добивать миф о тебе, как о чОтком пацане с урала) А то перенервничаешь еще.Ооо, весна пришла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Каспер, скажи, пожалуйста, как ты смог сегодня зарегиться и написать? Мне пишут новые ребята что опять письмо для активации не приходит, в спаме тоже искали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.