834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Самая главная тактика, это "отдай мяч татуированному 4мошнику с ирокезом (не Видаль)". Заипала меня эта твоя тактика уже)) Да Гамшик твой любимый чувак, знаю любишь его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А вот у меня теперь (вследствие игры паковыми футболерами) появились любимые игроки таранного типа: Джорджевич, Кайседо, Бас Дост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Johnycage, а что такое паковые футболеры вообще? Ты типа тока паки открываешь и никого на рынке не покупаешь? Мазохизмом занялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Johnycage, а что такое паковые футболеры вообще? Ты типа тока паки открываешь и никого на рынке не покупаешь? Мазохизмом занялся?Ага, так и есть!)Так хоть какой-то интерес к режиму УТ сохраняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паков Так круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Афоня,у тебя чё затраило то)? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Афоня в таком восторге, что решил это трижды повторить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Данунах эти драфты! Половину времени придется тратить на драфт, а игроками из этих паков и не поиграть толком...Сказка про белого бычка получится))Афоня в таком восторге, что решил это трижды повторить)) - Хочешь, я расскажу тебе сказку? Хочешь, я расскажу тебе сказку? - Хочу сказкууу!!! - Хочешь, я расскажу тебе сказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паковТак круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паковТак круто играть, только не паки покупать, а на драфты заработанные тратить, больше получается паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так паки покупать, только не круто играть, а на паки полученные тратить, больше зарабатывается драфтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Паки лучше тратить, чем играть, а драфы тратить, когда играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лучше драки в драфтах а фарта в паках,только играть не круто так не зарабатывается как в паках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Круто играть лигу и про) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне определённо нравится тема нашего разговора! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 чот настальжи нахлынула...смотрю на главной форума внизу счас 12 рыл онлайн, а когда-то после нескольких турниров первый раз увидел больше 10 и было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Час до матча.. Не могу найти себе места)И тем временем Мадрид увеличил размеры поля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Меня когда колбасит эта песня в голове звучит) Боже мой! Когда вспоминали музыку что крутили в юности даже не вспомнил про Цоя! Просто *цензура*((( Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В драфтах есть один минус, там нельзя понять качество соединения до игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сейчас понесется)))Вольфсбург фора +2 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В драфтах есть один минус, там нельзя понять качество соединения до игры. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Давай Вольфсбург!!! Ни одной Баварии за немцев расхлебывать! В полу финале на Баварию и мы в дамках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Баварии сначала надо у бенфики выиграть)) С одной стороны я за Баварию но не за пэпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Баварии сначала надо у бенфики выиграть)) Сказал как пернул) там все решилось уже,еще до матчей С одной стороны я за Баварию но не за пэпа)) Не было бы Пепа,сейчас ты бы вряд ли узнал Косту и Комана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне хватает того что я знаю Мюллера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.