Лэз Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мой номер +37129849338. В вацапе есть функция Добавить контакт. Добавь и напиши мне.Сверху в основном экране КОНТАКТОВ вацапа типа силуэт бюста с плюсиком) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) @Лэз, у каждого свои жизненный ситуации ))) кокорин реально бесит, долго думал почему - скорее своей показушной гламурностью. чем своей игрой. смолов - его не правильно используют. если он глубоко возвращается взад для помощи защитникам. мамаева наверное надо было выпускать раньше, все таки у них со смоловым есть взаимодействие. а так слуцкий фартожопый товарищ ))) https://hi-tech.mail.ru/news/meizu-m3c/?frommail=1на али такая же цена будет??? ))) @calbert7, правда парад в киеве был? новая фифа пес напоминает )))) Изменено 13 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 правда парад в киеве был?Какой еще парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) @calbert7, роналдо-парад ))) вещали что 12 июня должен быть. Изменено 13 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @aspert, не знаю, я не слежу за такими темами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @calbert7, вернее марш равенства он называется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @aspert,у меня в городе несколько месяцев тому также должен был пройти подобный марш. Люди не дали его провести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Forza Italia!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) подскажите кто нить ставки делает? если да то в какой конторе? и есть ли серьезные выйгрыши? хочу попробовать, может что и получится из этого. Изменено 14 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Блаттер: УЕФА манипулировал результатами жеребьевок Экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что УЕФА подогревал/охлаждал шары, чтобы получить нужные результаты жеребьевки в своих турнирах. В последние годы в футбольной среде часто раздавалось возмущение результатами жеребьевок в Лиге чемпионов. Зачастую болельщики не верили в случайную благосклонность жребия к некоторым командам. В частности, в последнем на данный момент розыгрыше Лиги чемпионов подобная критика адресовалась преимущественно в сторону жребия Зенита (Лион, Валенсия и Гент в группе, Бенфика – в плей-офф) и Реала (Шахтер, ПСЖ и Мальме в группе, Рома, Вольфсбург, Манчестер Сити – в плей-офф). Отстраненный от футбольной деятельности на 6 лет за участие в корупционных схемах, экс-президент ФИФА Зепп Блаттер сделал резонансное заявление по этому поводу в интервью аргентинской газете La Nacion. "Я видел своими собственными глазами и это было похоже на жульничество. Это было в европейских турнирах. Только одна команда этим управляла. Это была итальянская команда. Можно было увидеть, как шарики делают идентифицируемыми при жеребьевке – их либо нагревали, либо охлаждали. Я был свидетелем", — заявил Блаттер. И хоть Зепп и не называл имен, подобные заявления серьезно компрометируют нынешнего главу мирового футбола Джанни Инфантино, который до этого был буквально символом жеребьевок. В то же время Блаттер уверяет, что он сам в подобном мошенничестве участия не принимал. "Такого не было в ФИФА, однако я был свидетелем того, как это случалось на европейском уровне. Но в ФИФА – никогда. Конечно, это можно сделать, но в моем случае такого никогда не было, никогда". О том, почему же Блаттер не заявил ранее о подобных нарушениях, не сообщается. @aspert, я на Пари-Матче ставлю. Выигрышей пока нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лидер английских фанатов призывает отстранить сборную России от Евроhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI619772_Lider_anglijskih_fanatov_prizyvajet_otstranit_sbornuju_Rossii_ot_Jevro Громкий секс-скандал в сборной Испании: в чем обвиняют Де Хеа?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI619573_Gromkij_seks_skandal_v_sbornoj_Ispanii_v_chem_obvinajut_De_Khea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Уфф. Я уж думал что как обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Johnycage, наши фаны помимо того, что надавали люлей англам, так еще и смыться успели что их никто не поймал ) а не пойман - не вор. кого осудили во франции: француза, англичан 2-х... русских найн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Там ващще мутная ситуация. Прокурор Марселя назвал их "чрезвычайно хорошо подготовленными физически". Первые два-три дня упоминания про наших болел не было вообще, а теперь оказывается наши все и замутили. Сегодня, вроде как, 50 чел наших депортируют из Франции Только они все забывают, где следующий чемпионат будет проходить))) Изменено 14 июня, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 , это все происки ВВП, никак не меньше! ))) не зря ГТО возрадили, ой не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 УЕФА наложил на сборную России отложенную дисквалификацию УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией. Как сообщает «Интерфакс», Российский футбольный союз также оштрафован на €150 тысяч. Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Их полюбасу кто нить спровоцирует. Они же не будут просто стоять, если на них кидаться начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Печально что французы не могут обеспечить порядок.Ща показательная порка им нужна,мол мы работаем.Попали кароче мы на ЧЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Печально что французы не могут обеспечить порядок.Ща показательная порка им нужна,мол мы работаем.Попали кароче мы на ЧЕВ том-то и дело, что налицо очевидный провал лягушатных спецслужб (если их вообще можно так назвать)! Эти т.н. "спецслужбы" за последний год-два обсирались многократно (теракты во Франции). А теперь под шумок еще и РФ унизят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Фильм "Такси", оказывается был документальный))) . Походу комиссар Жебер олицетворяет всю французскую полицию. Пи3дец походу англичанам настал на ЧМ 2018. Не думаю, что такой бардак будет возможен в наших пенатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Наши там тоже отжигаютhttps://www.youtube.com/watch?v=N_NXFQY-jKkhttps://www.youtube.com/watch?v=yIKjl1J2X2M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А где французиш полицай на первом видео??? Парни, я наверное чего то не понимаю. Мож вы мне объясните. Eбyчие англосаксы разносят к eбeням Марсель за пару дней до игры, а дисква РФ. За что?! Эти долбoебы оставляют после себя хаос и им хоть бы хны. Я не оправдываю наших фанов, они тоже хороши. Но вся херь началась далеко не из-за пары сотен болел из РФ??? Разве не так?! Че за xyйня, то , вообще, происходит? Где eбyчая Французская полиция??? Три дня назад говорили, что англичанину, который сейчас вот-вот, "кони двинет", череп арабы проломили. А теперь, оказывается это русские сделали? Это ж 3,14здец полный какой-то наступает Изменено 14 июня, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ладно вам, от наших это спланированная акция, поехали своё лицо многие фирмы показывать, ставить себя в Европе. Ничего нового не случилось. Но вот Англичане явно не ожидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дим, я с тобой согласен, что спланированная. Ибо двое суток не было задержано ни одного фаната из РФ. Сегодня задержали автобус с фанами, да только там не оказалось тех кто в Марселе буйствовал. Меня одно бесит, почему только наших судят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.