Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Pasha Romanov, выставляй кого-нибудь за 3150первый круг надо мне еще с гамми?Да!! Купишь Ёву и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ок! опаздаздал я с хантером, буду нового искать! 12700 поставили а в кармане ток 12500 былоDESTORME CAM сереброспасибо тебе! сегодня не смогу, а завтра дел много, так-что тоже не знаю, гамми если ток послезавтра могу обещать сыграть, хотя пару минут думаю может и завтра выкрою! добавт в псн меня во френды(найди) А Я БУДУ ОНЛАЙН ПРИМУ! И ТАМ НАПИШУ ТЕБЕ67 лвл онлезилег так отдолжишь? смотрю евович все дорожаетну наверно или передумал или забыл :(а не сори! вспомнили о мне! спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) лезилег так отдолжишь? смотрю евович все дорожает ну наверно или передумал или забыл :(Ты когда это писал я уже купил калеку. Пожалуйста. Ты за 3к выставил, а это значит 2850 до тебя дошли (EA 5% за сделки берёт). Про коменты к выложеным матчам. Я ваще прикольно коментирую настольный хоккей, даже когда сам в игре, особенно после пары пива) Все ржут, особенно дети. Но если бы вы слышали что происходит когда я один дома и рубаю в родимую!!)) Дети узнали бы много новых слов. Так что лучше пусть боты. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я вот дома и не один, но видать мы с тобой на одном языке коментируем, комне приходят и закрывают двери, а стены деревянные, так все-равно слышится все, так и наченается скандал, мол задолбал твой мат и вобще коментарии, потипу вобще *цензура* ты уже с играми как ребенок :) купил я его за 13250 хантер! думаю ему этот скилл какраз и с 39 контрактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 EA 5% за сделки берёт).совсем не выгодно стало составы часто менять, уже много бабла слил впустую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паша, знакомо. Штурмую 4 див, пока судьба благосклонна. 3 игры 3 победы. Настроение зашибись. 4 игры 4 победы! Даются с трудом неимоверным, но всё же. Никогда не было такого. *цензура*, ЕА в своём стиле! Дало мне португальскую лигу с парой серебра в сопы. Я уже настроился про*бывать, но сразу 2 гола зафигачил. Думаю пруха и всё такое. Кароче потом этот гад 3 забил и ВСЁ залетало у него, а я пыжился сломать систему и нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 *цензура*, ЕА в своём стиле! Дало мне португальскую лигу с парой серебра в сопы. Я уже настроился про*бывать, но сразу 2 гола зафигачил. Думаю пруха и всё такое. Кароче потом этот гад 3 забил и ВСЁ залетало у него, а я пыжился сломать систему и нифига.Все как обычно) я почти собрал АПЛ,щас домой приеду буду проверять,даже мату купил не пожалел денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да-уж( во втором дивизионе меня выносят вперёд ногами. Проигрываю всё подряд разгромами. только первый матч с перепугу выиграл. И проблема, к сожалению в том, что я не дотягиваю по своему личному уровню игры, т.е. не понимаю как лучше поступить в той или иной ситуации не поле. А вот это исправить к сожалению нельзя. Такой карточки в FUT нет. Так что не знаю есть ли смысл вообще продолжать играть, если понимаешь, что третий дивизион - это твой максимум. Сейчас. наверное распродам свой BPL, и соберу италию или испанию с идеальной сыгранностью. Если всё будет так-же, про фифу вообще можно будет забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я собрал апл и норм сразу 5 отгрузил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Клерк, это на эмоциях. Фифа - лучшая игра! Рассуждения правильные, выводы неправильные. Продолжай играть и оглянись назад как идёт прогресс у тебя и у всех так. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тем более скоро окно трансферное откроется, в апл полюбас кто нибудь норм приедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кирилл, да и счас не мало. Прошёл я в 4 див правда без кубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 народ а как Soldado?а че кубок что-нить дает?я думаю его на место цф поставитьили насри лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот не поверите опять весь состав продал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а че кубок что-нить дает?Только моральное удовлетворение и понт. Вот не поверите опять весь состав продал))))Подвязывай уже с экспериментами) У нас во всю идёт приём заявок на третий чемп. Сегодня совсем новый кандидат подал заявку. Между прочим отцы сайта обещают похлопотать о призах в будущем. Так что всё развивается и за нашей движухой наблюдают. Старайтесь быть активнее! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Pasha Romanov,@Pasha Romanov, Паша, ты меня уже добавил во френды.. :-) Пиши когда сможешь сыграть. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже в такой растеренности низнаю какую команду собирать))) Я уже в такой растеренности низнаю какую команду собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) сегодня не смогу, а завтра дел много, так-что тоже не знаю, гамми если ток послезавтра могу обещать сыграть, хотя пару минут думаю может и завтра выкрою! Gammi, к сожалению надо будет подождать( ShapsRUS и 4yBaK, я вас одновременно сегодня наблюдал в PSN! Проявитесь! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ок! :) гаммину второй круг он все-равно ведь может играть, даже не сыграв сомной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я сам дома сижу приболевший и эта пауза в чемпе меня просто убивает. Постарайтесь во втором круге так не затягивать. ну второй круг он все-равно ведь может играть, даже не сыграв сомной?!Я заметил, что ты не читаешь то что тебе кажется ненужным) Все будут ждать твоей игры с Gammi, а потом возможно (скорее всего) начнётся второй круг. Я уже в такой растеренности низнаю какую команду собирать)))Есть игрок который 100% должен быть в коме? И пошло-поехало!) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да я вроде не затягиваю! я сразу сказал как все будет! седня я работаю - завтра сплю до упора - после пол дня и пол вечера по делам, а как вернусь домой, даже незнаю или захочется играть, да еще чемпионат!После 2 дня выходных! и так каждые 3 дня! мне как ток пишут го сыграть, я и играю! я просто еще слабо в таблице орьентируюсь! ну я не вижу разницы, почему бы вам 2ой круг не начать, очки после допишите, хотя вам виднее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Pasha Romanov, да всё понятно. Я ни в чём никого не упрекаю. А второй круг только потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да вот низнаю с какой тактикой играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Распродал свою BPL, теперь буду играть теми, к кому душа изначально и лежала - http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=g4GcQCtWnKBNK:ps3потом ещё соберу серебрянных бразилов, и бронзовых америкосов из MLS. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @klerk, мне против BPL было интереснее. Теперь зато если вопросы - милости просим) Сразу, иф Rossi и Di Natale - мои самые большие разочарования в этом сезоне(Полазил я везде в поисках чего-то похожего на плойке как у нас. Ни хрена не нашёл. Если кто что узнает - дайте знать. Буду палить и народ переманивать. Представляете через год! Сидим мы тут все на четвёрках, трансляции обсуждаем, 32 участника и ещё пробиваться надо в финальную часть через стыки и призы от спонсоров! Лепота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.