stlsd Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в след. турнире точно приму участие.Стелс- глинт утоп по уши в ДОТЕ. Цитата
Adrenaline Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Adrenaline, предлагаю тебе сыграть серию до двух побед, победитель которой получит 100000, а проигравший ничего Не вопрос, завтра вечером могу сыграть. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата
13volodya@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно и в этом году начать регистрацию на турнир. Учитывая сколько тянулась эта, как раз в середине января и начнем. Надо определиться по взносам. Если будет хотя бы не меньше предыдущего, гарантирую увеличение призового фонда на 100к Цитата
Adrenaline Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно и в этом году начать регистрацию на турнир. Учитывая сколько тянулась эта, как раз в середине января и начнем. Надо определиться по взносам. Если будет хотя бы не меньше предыдущего, гарантирую увеличение призового фонда на 100к Нет смысла открывать регистрацию сейчас, неизвестно кто как отдыхать будет и кто когда закончит.С 30-31 декабря по 14-15 января уж точно не стоит ничего делать, вдруг народ потеряется после реги :) Цитата
13volodya@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Везет вам, я просто работаю, для меня нет праздников( вот и от своего графика и отталкиваюсь) . ну вы там заранее предупредите, предложение по увеличению призового фонда в силе Цитата
Adrenaline Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Везет вам, я просто работаю, для меня нет праздников( вот и от своего графика и отталкиваюсь) . ну вы там заранее предупредите, предложение по увеличению призового фонда в силе Лично у меня только 1го выходной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.