stlsd Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в след. турнире точно приму участие.Стелс- глинт утоп по уши в ДОТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Adrenaline, предлагаю тебе сыграть серию до двух побед, победитель которой получит 100000, а проигравший ничего Не вопрос, завтра вечером могу сыграть. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно и в этом году начать регистрацию на турнир. Учитывая сколько тянулась эта, как раз в середине января и начнем. Надо определиться по взносам. Если будет хотя бы не меньше предыдущего, гарантирую увеличение призового фонда на 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно и в этом году начать регистрацию на турнир. Учитывая сколько тянулась эта, как раз в середине января и начнем. Надо определиться по взносам. Если будет хотя бы не меньше предыдущего, гарантирую увеличение призового фонда на 100к Нет смысла открывать регистрацию сейчас, неизвестно кто как отдыхать будет и кто когда закончит.С 30-31 декабря по 14-15 января уж точно не стоит ничего делать, вдруг народ потеряется после реги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Везет вам, я просто работаю, для меня нет праздников( вот и от своего графика и отталкиваюсь) . ну вы там заранее предупредите, предложение по увеличению призового фонда в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Везет вам, я просто работаю, для меня нет праздников( вот и от своего графика и отталкиваюсь) . ну вы там заранее предупредите, предложение по увеличению призового фонда в силе Лично у меня только 1го выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.