Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем нужную музыку :)

Помогите найти песню, там ещё есть слова: разные города перечисляются, потом This is Miami

Опубликовано

Laziale, я уже давно нашёл, просто на старый форум не успел написать :) ВОТ тут весь альбом, вдруг ещё что-то надо. Надеюсь с рапиды скачаешь)

LeBron, The Hunter, спасибо вам, пока могу только так отблагодарить, позже дам + или спасибо скажу)

Опубликовано

помогите найти как можно больше треков вотетих ребят A tribe called quest, я отрыл за безплатно только два :( там у них очень много их, я у знакомого просто заслушался!

Опубликовано

Vancho, я нашёл пару мест, откуда можно скачать торрент(если есть)

на этом форуме много чего естьправда большая часть уже удалена, посмотри внизу, там что-то есть. Остальное всё платное...

Опубликовано

Очень нужна мелодия из рекламы сникерса вроди, где два мужика едут в машине а один в багажнике, они тормозят, кидают в багажник сникерс и включают музыку. Слова такие "...ван мен тикет, ван мен тикет...." ) Сори что так написал слова но точно их не знаю мож кто слыхал эту песню... Заранее спс!

Опубликовано
Слова такие "...ван мен тикет, ван мен тикет...." ) Сори что так написал слова но точно их не знаю мож кто слыхал эту песню... Заранее спс!

Я конечно рекламу не смотрел, но в песне поидее поётся "One way ticket" :) ну да ладно...

а вот я ищу щас треки David Guettа , одну песню послушал вроде ничего, интерессно все остальные тож нормально?

Опубликовано
Vancho, мне ещё baby when the light и world is mine нравится и то, что Red-White DeviL написал :) ну в общем всё, что я слышал нормально
Опубликовано

ZiPPo огромное спс за песню, это она!

CR-7 вроди как Рики Мартин поёт.... :unsure:

У кого есть гимн Кубка Первого канала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...