ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ищем нужную музыку :) Помогите найти песню, там ещё есть слова: разные города перечисляются, потом This is Miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Найдите музон плз из рекламы мотороллы raz v 3 , там мужик и девушка друг друга мобилами режут( в метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ZiPPo это Sander Kleinenberg - This is Miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Zippoтут смотри тут и майами и ибица :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Желтая ветка - Для тех, кто...Очень надо. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Laziale, я уже давно нашёл, просто на старый форум не успел написать :) ВОТ тут весь альбом, вдруг ещё что-то надо. Надеюсь с рапиды скачаешь)LeBron, The Hunter, спасибо вам, пока могу только так отблагодарить, позже дам + или спасибо скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не могу найти трек, играющий в фильме Пила 3. он играет в самых завораживающих моментах фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Charlie Clouser - Hello Zepp,вот так называется вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а вот тут найдешь Hello Zepp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 solskjaer Спасибо корешь ;) LeBron Огросное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Помогите найти песню из НХЛ 06 там чото какаое Bullet и ещё чото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 помогите найти как можно больше треков вотетих ребят A tribe called quest, я отрыл за безплатно только два :( там у них очень много их, я у знакомого просто заслушался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Vancho, я нашёл пару мест, откуда можно скачать торрент(если есть)на этом форуме много чего естьправда большая часть уже удалена, посмотри внизу, там что-то есть. Остальное всё платное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Vancho альбом и 7 трековвот ещё - но если повторяються песни я не виноват =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Очень нужна мелодия из рекламы сникерса вроди, где два мужика едут в машине а один в багажнике, они тормозят, кидают в багажник сникерс и включают музыку. Слова такие "...ван мен тикет, ван мен тикет...." ) Сори что так написал слова но точно их не знаю мож кто слыхал эту песню... Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Fint, вроде как она ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Слова такие "...ван мен тикет, ван мен тикет...." ) Сори что так написал слова но точно их не знаю мож кто слыхал эту песню... Заранее спс! Я конечно рекламу не смотрел, но в песне поидее поётся "One way ticket" :) ну да ладно... а вот я ищу щас треки David Guettа , одну песню послушал вроде ничего, интерессно все остальные тож нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Vancho Ну смотря какие...мне например нра Love is gone, love_dont_let_me_go. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Vancho, мне ещё baby when the light и world is mine нравится и то, что Red-White DeviL написал :) ну в общем всё, что я слышал нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Помогите найти песню, под которую выходит Евгений Енот Тетюлев из Комеди Клаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dog, Вот она ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ZiPPo, ОГРОМНОЕ спасибо! Долго искал, нигде не мог найти! Еще раз спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кто знает эту песню дайте сылку плзgol gol gol ole ole olewe we golи т.д :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дайте пожайлуста ссилку на саундтрэк фильма ''Рокки Балбоа'' (2006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ZiPPo огромное спс за песню, это она!CR-7 вроди как Рики Мартин поёт.... :unsure:У кого есть гимн Кубка Первого канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.