Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  eldimas сказал:

за все праздники лагало раза 2-3! так что бред это всё, с серваками всё гуд

Чушь Петровна. Я уже собрал гвардию бравых ребят, у которых схожая проблема, и мы оформляем каждый индивидуально запросы в службу поддержки. Нечего задницы греть у себя в офисах, пусть работают :)

Опубликовано

2 часа назад играл, важный матч, последний, для победы в дивизионе нужно 3 очка, ничья, у сопа удаление, атакую, 80 минута наступает и лаги погнали...разумеется в лагах легче защищаться, итог ничья :(

Опубликовано

Турнирная сетка сформирована! Начало игр - с этой пятницы. Всем участникам было выслано письмо на почту с дополнительной информацией проведения турнира.

Опубликовано (изменено)

вот прям как знал!!! :db: :db: :db:

Мне всегда везет :pofig:

Стелс тебе тоже смотрю повезло))))

Адреналин когда 10-го числа сыграем?ток сразу два матча без переносов игры

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано
  stlsd сказал:

вот прям как знал!!! Мне всегда везет Стелс тебе тоже смотрю повезло)))) Адреналин когда 10-го числа сыграем?ток сразу два матча без переносов игры

Пока что жду ответа от ЕА касательно проблемы со связью.

Так же в течении ближайших 3х часов сменю внешку, чисто ради эксперемента, может лучше станет.

И вполне вероятно, что сегодня сыграем, если конечно ты не против.

Опубликовано
  Adrenaline сказал:

Пока что жду ответа от ЕА касательно проблемы со связью.

Ты действительно думаешь, что а) тебе вообще ответят б) тебе не ответят шаблонной фразой?
Опубликовано
  Mаgistеr сказал:

Ты действительно умаешь, что а) тебе вообще ответят б) тебе не ответят шаблонной фразой?

Я просто собрал народ, чтобы слегка попудрить им мозги, если хоть слегка зашевелят задницами, уже будет хорошо)

А так, от них вряд ил стоит ожидать чего-то дельного, у ЕА одна из самых паскудных служб поддержек.

Опубликовано

я в 13 фифе писал тех.под. которая от канады толи от штатов. Мне к стате там даже отвечали и не шаблонами, правда походу пользовались переводчиком.Ответы были на ломанном Русском языке)))

Опубликовано

stels_z,

Здарова, ты сегодня во сколько сможешь сыграть?

Вчера так и не дождался тебя

Почисть личку от сообщений, а то походу не получается отправить, тк заполнена

Опубликовано (изменено)

Речкин, извиняюсь за оффлайн, у меня со вчерашнего вечера интернета не было.

В принципе, еще сроки первой стадии идут, так что все нормально.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано
  stlsd сказал:

nani93 посмотрел как второй матч пошел бы. Например с лагами ,перенес бы игру на след день. в любом случии,если его игры так и будут с ламгими проходит уже будет ясно как он играет. Народ играйте честно!

Видите, как неприятно в лагах играть, и уж тем более, когда они могут спонтанно появится по ходу матча...

Опубликовано

это то понятно. Но ведь реально есть такая штука когда игрок целенаправленно это делает.

Сколько раз играл c Ussuo2012. там были даги из за расстояния и плохого инета у оппонента, но играть можно было.Но когда лагает так что пас норм не отдать.....

Опубликовано

@Adrenaline, я не знаю что они там разнылись, как будто у меня лагов небыло, ещё соп обвиняет, что я торрент включил, за две игры не одной паузы небыло, даже на замену...

Меня вот тоже многое раздрожает, и лаги и когда вратарь пропускает всё, что летит, а у соперника ( привет ИФ Лено) тащит всё, но это игра..

Опубликовано
  Red Green88 сказал:

ещё соп обвиняет, что я торрент включил, за две игры не одной паузы небыло, даже на замену...

Ну, если играешь в оконном режиме, то для включения торрента брать паузу и не нужно. Также всегда можно назначить хоткей на какое-то действие.

Опубликовано

@Red Green88, Где тут кто-то ноет?

Я ниразу не оспорил результат или что-то подобное

Я просто высказал мнение из-за чего лаги

Ты конечно извини, если я гоню, но мне просто доводилось встречаться с такими казусами и я спокойно могу отличить когда лагает у обоих, а когда врублен торрент на раздачу и сеть забивается только у одного

Короче закрыли тему, я лишь призываю не заниматься подобной фигней, ведь такие турниры созданы для получения удовольствия от игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...