v salat =D Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Даа,Одинцов, помню тоже за него болел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Стараюсь не пропускать эту передачу. Болею за Таира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх, жаль Блёданс. Конкурсы какие-то странные. Раньше лучше были. Первые части всегда лучше последующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот кстати да 1ая, 2ая, 3я часть рулят, там по мой му даже и участники прикольнее были и ведущие. А щас радуемся тому что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пожалуй,в возрсате лет эдак 8,я эим интересовался.Сейчас в 14 - читаю все эти реалити шоу какими-то несерьезными.ЗЫ : в рекламе Последнего Героя на этой неделе была музыка из Темного Рыцаря)А авторские права?... ;) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon ну и правильно))) все это фигня...Особенно эта часть...Столько рекламы,аж стремно смотреть... З.ы.Хотя конкурсы прикольные,особенно драки женщин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вчера зыркал ПГ. Ппц просто)) когда конкурс был типо морского боя, как там бабка-то старалась... так быстро черпала воду из лодки... видать не хотела под воду идти, ведь она плавать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Че, как там дела-то у наших островитян? Я просто не смотрю. Сколько людей уже вылетело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Че там,как остров живет? я давно уже не смотрел,наверное серии 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 S@nchez117 в след. воскресенье финал будет. Остались Юля, Таир, Вова, >!Баба Люда!<, и кто-то ещё. Ставлю на бабку, то что она финал выиграет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кто там выграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 S@nchez117 Я знаю, что оставались Юля из блестящих и мужик неизвестный (похоже Вова). Выиграл этот мужик, его выбрали те, кто вылетел. 4 голоса было за него, 3 за Ковальчук. Во как :huh: Просто сестра попросила посмотреть, саме не могла =) Она кстати, за Таира болела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кто-то это смотрит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ZiPPo Спс) У меня хотела сестра посмотреть...Но уснула,я тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 смотрел так сказать одним глазом))это не последниий герой это шняга какая то ,не интересно смотреть.вот были та годки когда шел первый сезон,когда одинцов победил,тогда было интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 rush Одназначновсе правда очень тупо,но все блин все равно будут ждать продолжния,и жаловаться будут епрст если не появиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вову выкинули, жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.