834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.Просто жму ответить и появляется всё предыдущее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Просто жму ответить и появляется всё предыдущее сообщение. А, теперь ясно. Но у нас с Георгием Google Chrome, который этого не позволяет сделать. При нажатии на "ответ" просто ничего не происходит. Также с ним нельзя здесь на форуме смотреть ролики с Ютуба в полном окне без перехода на Ютуб. Дим, а у тебя что за браузер? Попробую Магистру написать про эту хрень с Хромом, может поколдуют над сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А, теперь ясно. Но у нас с Георгием Google Chrome, который этого не позволяет сделать. При нажатии на "ответ" просто ничего не происходит. Также с ним нельзя здесь на форуме смотреть ролики с Ютуба в полном окне без перехода на Ютуб. Дим, а у тебя что за браузер? Попробую Магистру написать про эту хрень с Хромом, может поколдуют над сайтом.Да, у меня не пашет этафункция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Дим, а у тебя что за браузер?Я как правило пишу с мобильника, там хром, и версия сайта для мобильных устройств. Сейчас вот с компа, работаю сегодня. А на компе опера, всё работает вроде. Изменено 7 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Снг - Номинация лучший гол, Группа А misha 2:0 the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Снг - Номинация лучший гол, Группа А misha 2:0 the_zlo1Вот это МИША!!! Только форма у тебя такая которую мы не приветствуем. если есть возможность то конечно же лучше поменять. Гол отличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Только форма у тебя такая которую мы не приветствуем. если есть возможность то конечно же лучше поменять. Я пока вчера от Миши нормального стадиона дождался, чуть не поседел. Начали играть - и я вижу Сан Сиро в солнечную погоду. Вышел, попросил поменять. "Поменял", пишет - смотрю Уэмбли! А он в этой части просто ужасен, как и Сан Сиро. Поменял ещё раз, наконец-то со стадиком норм, но Миша хочет играть в своей камуфляжной форме) Но благо, порешали. И это ещё при том что сначала я приглашал, и коннект красный был, всё лагало, я вышел, и попробовал Миша уже приглашать - стало получше Говорил, кстати, что ему это всё совершенно не мешает. Я не представляю, как это может не мешать, если честно. Может если на мониторе играть, то тени и прочее не так раздражают? Изменено 7 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Говорил, кстати, что ему это всё совершенно не мешает. Я не представляю, как это может не мешать, если честно. Может если на мониторе играть, то тени и прочее не так раздражают?Мне это очень сильно мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А, теперь ясно. Но у нас с Георгием Google Chrome, который этого не позволяет сделать. При нажатии на "ответ" просто ничего не происходит. Также с ним нельзя здесь на форуме смотреть ролики с Ютуба в полном окне без перехода на Ютуб. Дим, а у тебя что за браузер? Попробую Магистру написать про эту хрень с Хромом, может поколдуют над сайтом. 1. Насчет YouTube - кнопки фулскрина нет, потому что это запрещено самим YouTube. В embed-плеерах просто нет такой функции. 2. Насчет цитаты - да, возможно глюк форума под конкретный браузер. Но я вообще не советую использовать мультицитирование - утомительно такое читать + засоряет тему. Если нужно что-то процитировать, выделяйте участок НУЖНОГО места, и жмите кнопку "Имя или цитата". А цитировать сообщение, находящиеся выше вашего, нет смысла - вставляйте просто ник пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. Насчет YouTube - кнопки фулскрина нет, потому что это запрещено самим YouTube. В embed-плеерах просто нет такой функции.Но всё же в Опере можно открывать на весь экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @klerk, хм... Да, embed-плеер содержит кнопку фулскрина, но в Хроме почему-то она не отображается. Завтра попробую разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не вопрос, конечно поменяю) просто в том матче соперник красную выбрал, у меня такая-же, пришлось эту выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не вопрос, конечно поменяю) просто в том матче соперник красную выбрал, у меня такая-же, пришлось эту выбирать.Спасибо за понимание! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мой кандидат. Изменено 7 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вот что иногда делаю защитники и вратарь Несколько голов от моего "Персика", которого я открыл для себя, надеюсь он будет Вас огорчать в Лиге FPFl Изменено 8 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Изменено 8 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Номинация лучший сейв не знаю кто должен выкладывать тот кто его совершил или тот кто делал удар) 2 сейва от марадонныhttps://www.facebook.com/video.php?v=419903464825806&set=vb.100004184688337&type=2&theaterhttps://www.facebook.com/video.php?v=419903214825831&set=vb.100004184688337&type=2&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Номинация лучший сейв не знаю кто должен выкладывать тот кто его совершил или тот кто делал удар) 2 сейва от марадонныТот кто его совершил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У меня радость спешу со всеми поделиться)))http://www.youtube.com/watch?v=IlX6fKO7O18http://www.youtube.com/watch?v=qaaYFvKeV3E Изменено 9 января, 2015 пользователем Tolstyu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Еще раз поздравляю Вас Дмитрий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ))) давно так фифа не радовала)) спасибо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тот кто его совершил.ну тогда засчитайте что я выложил за марадонну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну тогда засчитайте что я выложил за марадонну)Нет, только сам кандидат может выкладывать видео на Номинацию любого рода. Так как это его видение и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Номинация на лучший гол 1/8zynx_xx - Slav4an https://www.youtube.com/watch?v=93ETwYzx1EI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Номинация курьёзный гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.