Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда апы? Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Или к испанцам Наваса как испанца? Да, я же забыл сказать что состав только из испанцев, поэтому Ди Марию и др не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нужен полузащ. Рассматриваю абсолютно всех, кроме Туре, сиф Родригеса, сиф Матуиди, Насри и Фабрегаса. Из собственных невероятных наблюдений заключил, что Кьелини на этой позиции просто откровение ещё и забивающее ногами) Так что жду ваших коментов даже самых экстравагантных, как видите. Руни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @klerk, ИМХО, Навас тогда., Бейл регулярный на Cm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бейл регулярный на Cm!Внимательно изучил его статы, согласен. Но пииииииииииии где пииииииии взять пииииииииии стока пиииииииииииии монет. У меня весь состав дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Направить сбор ИД на него. С аукциона, ненужных продать. Жаль, что в этой 14-й за редкими исключениями регулярные, большинство из них, падают в цене так, как в 13-й со схемами встроенными не было. ( Да и выпускают слишком много кто меньше сотни упал, наверное, Открываю пак вот совсем недавно, Видаль сразу, Давид Вилья и Хью Лорис в дубликатах. По старым меркам обрадовался сразу несколько. Затем, посмотрел на http://fut14.ultimatedb.nl/?#ps3 сколько стоят сейчас, удручился, посмотрел в сравнении цен, так и есть, выставил чтобы срази взяли.., взяли.., а мне гроши с таких теперь. (А в других паках не лучше, в половине вообще голяк, а так: Эвра, Клиши и т.п. по нынешним ценам. ( Это я про лунноликие паки. Сколько раз зарекался не брать всякие там специальные. Самое нормальное мне всегда попадалось только в за 7,5, за 5 даже многократно, да немало в серебряных премиум перепадало. В бронзовых хорошие попадались тоже, но за всю 13-14-е до сих пор ни разу ни одного бронзового игрока недели не было. А случалось, что бронзовый ИФ оказывался самым дорогим. С такими ценами на аукционе можно стабильно иметь или Иф-ов хороших прокручивать туда-сюда, или типа месси-кри-ро-бейла из регулярных. Ну ещё там германо-нидерландских.А вот чтобы типа агуэро-азар - так у них цены скачат сообразно количеству выпуску.Или на расходниках сидеть. Бота подключить если по мелочи но постоянно. В итоге неплохо может и собираться. В этой 14-й несуразностей больше с карточками, по ценам. На Бейла или целенаправленно копить надо лимон-лимон сто, или он может выпасть в паке. Выпадает же многим. Если не считать относительно кому не выпадает. Мне в паке бонусном неймар выпал, а продавал я его когда ещё он ещё очень хорошо стоил. Да и сейчас не копейки стоит. Здесь кто-то писал, что с лунноликих ему два неймара пришло. Но Бейл на цп хорош. Он и забить хоть дальним может красиво, головой со стандарта или навеса. И успевает отбегать, отбирает мяч жёстко. И нет у него как у многих переделанных стремиться только вперёд. Я, когда мне 3 или 4 раза подряд приходил в паках Руни, купленного продал. Попробовал на Am и Cm среди BPL (4-1-2-1-2 & 433(2,5)). Впечатления не произвёл. Да, удары дальние у него хорошо поставлены. Но на из CF переделанный в Sf(ST) он по мне куда лучше смотрится и эффективен хоть. И про ИФа Азара кто-то здесь писал верно. У меня при нём вообще Перси с Давидом Сильвой кучу малу устраивали какую я не видел раньше и не представлял как свои игроки начинают против своей команды играть. И это не управляемые джойстиком, а упровляемые ИИ, когда управление на Азаре. Продал его, купил снова регулярного, как купил, потом выпал в паке, продал купленного уже за большую чем брал с учётом 5%, так вроде всё. Помню, на каком-то форуме читал, что если его ставить на Rw, то минус 2 в атрибутах получается и больше (меньше), в зависимости от выпуска. Вот кого из испанцев лучше всего на dm ставить? В 13-й я сначала обычного, затем ИФа Хави ставил. В нынешней "годовой" пока слишком очень завышенно дорог, так я регулярного всё-равно. Хотя, он же чистый cm.. Кого лучше? Или его оствавить? В 13-й в BPL перепробовав и тоурэ, других всяких, остановился на "годовом" Артете, когда цена стала соответствовать и устоялась. Он и забивал сам много, и передачи, и в оборону успевал при схеме 4-1-2-1-2. Так что, Бейл на см - самое то. Понимаю, сейчас не раньше с ценами, тяжело. ( Хави оставлять опорником? Или есть явно лучший вариант?*Lw Hazard - min -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Не смогу я на него набрать, но это точно вариант, тем более говоришь жёстко отбирает. Да и ещё, он мне на замену нужен, так что ваще дорогое удовольствие. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рибери, Насри, Марсело, Суарес, ИФ Тулалан за последнии 5 дней. Это без всякого мусора до 10к. открывал 5-7 паков в день.И сегодня в первом паке за 7,5 - Иньеста. Но я ведь решил играть СА, отправил на трансфер, его забрали.И в седьмом паке, барабанная дробь - БЭЙЛ. Я в ахуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Он же и 13-й жёстко отбирал и устойчив был к прессингу. По сравнению с Азаром. Что регулярный, что 1-й ИФ (2-й на правый край перевели, а у меня удачно играл там ИФ Халка, основной был что для BPL, что для BBVA). А ИФ Азара 2-ю на замену Бейлу ИФ-1 был. И до этого, не помню кого когда раньше менял, повышая.А в 14-й его усилили как. Конечно, не перейди он в Реал, несколько дешевле был бы.Он у меня в основе. С Иньестой обычным. Как то особо я и не понял до сих пор, что же выжимать из Иньесты и как. И с края в центр его перенесли... Слышал, что при его специфичности, как и у Хави, при правильном управлении им - очень даже и был, и в нынешней хорош. А у меня -нормально, ни ругать, ни хвалить. На замену у меня бейлу с Иньестой - ИФы Фабрегаса и Велы. )) Вот, немного времени прошло, как попался счастливчику Бейл с пака. Да Рибери на днях ещё, ~900т. Остальные - так, но если сложить..! Если тебе на замену Бейла пользовать, то тогда покупать его - это просто ненужное расточительство, конечно. Я-то думал в основу.Кого он у тебя на подмену подошёл бы?? ) Возращаясь насчёт Хави. Если я его верну на Cm, то кого в опорники для BBVA? Или Испании хоть? Чтоб хорошо подошёл. Под 433 (2 & 5).@leova94, Поздравляю! ) C Бейла, Рибери плюс остальных можно продать, раз не нужны (хотя Бейлом усилить и ускорить итальянцев можно )) и купить ИФ Бейла. А его поставить на прокрутку аукционную. Чтобы хватало на побольше паков постоянно брать. А там, с такой полосой везения, по несколько Месси и кри-ро выпадет. Их тоже крутить в аукционе. В итоге или ИД продавать, или набрав все, какие захочется составы, потерять интерес совсем к игре. Хотя, можно разнометалльных саудовцев набрать и играть ими. На ~2.5 лимона вроде итальянцев же нету? )) Ещё раз поздравления. ) Интересно, как поступишь с игроками и доходом с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Кого он у тебя на подмену подошёл бы?? )Кому на замену спрашиваешь? Да там нет конкретики. Я счас начал осваивать новый уровень пофигизма на каноны УТ и всё смешалось в доме Обломовых. В натуре счас у меня только один термоядерный синтез с левым флангом АПЛ и Лигой 1 справа. Чота центр временами просто беспокоит, хотя когда вспоминаю как было раньше при сериале, то норм вроде. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @priest, не буду менять тактику. Буду играть и открывать по 5-7 паков в день, но не ниже определенного уровня денег. Пока всех продал кроме Бэйла. Попробую его на замену на разных позициях в "сериале". Или соберу сборную Уэльса. Испания мне не по душе. Но сейчас реально начал верить что Месс, Кри и Ибра реално могут попасть в паках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeanky Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сейчас в китайских паках из более-менее дорогих попались Торрес, Видаль, Мариаппа серебряный и Гризман иф-2, первый иф за весь fut ) хотя я практически и не покупаю паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @leova94, Конечно, возможно. Только вероятность... Но на твоей же стороне, похоже, рэндем. ) "Любое маловероятное событие или явление в равной степени может произойти как и наиболее вероятное." Бейла вроде как разве что пробовать на его же месте, плюс на Cf, на Cm. На Dm - изврат, конечно, но можно и так, почему бы и нет, а вдруг? Верно, химию один не ухудшит чтобы чувствовалось. А вот усилить в сериале может очень хорошо. Да и просто погонять его на разных позициях и посмотреть, ты прав. Гиггса привлечёшь. ), А если Сильву? Основные у него никакие не зашкаливают, но равномерно. А если в подробные посмотреть, так вполне неплох. Поставить на CM, должен всё-равно нормально двигаться.. @jeanky, Мне тоже Гризманн вечером попался. Но не в лунноликих, а за 7,5. Продал по-быстрому за полтину его. Дешеветь такой ИФ будет и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @priest, Райн будет обязательно, любимый игрок. Он у меня даже в локо на замену выходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят, подскажите, плз! Играю по схеме 4-2-3-1(2). Сейчас на позиции САМ Кагава (у меня состав из МЮ и МС). Стоит ли взять Насри вместо него. И стоит ли брать Эшли Кола вместо Эвра? Могу показать состав, если подскажете как это сделать))) просто есть еще вопросы.... Надеюсь, кто-нибудь откликнется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 futhead.com самый простой способ создать свою схему и выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 там схемы такой нет, как у меня)))) точнее там есть 4-2-3-1, но позициям с моим не совпадает... что делать?)))Разобрался. Вот что получилось... http://www.futhead.com/14/squads/6202637/ Вопрос остается: Насри вместо Кагавы, Эшли кол вместо Эвра. Ну а когда деньги будут, то еще Руни и Яя Туре вместо Негредо и Рамиреса соответственно.... Что посоветуете?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кагава мобильнее Насри! А Рамирес хорош не тронь его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 по Рамиресу согласен... Может Туре тогда вместо Фелайни?... Но там химия "поплывет" тогда.... Еще есть замечания и рекомендации?))))) и по Колу не ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @dedoz555, а Baines не пробовал на LB? Мне лично Cole совсем не нравится, Evra тоже не очень. И я бы Фелайни убрал, он меня только на позиции единственного CDM устраивает, уж очень он деревянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @dedoz555, ST rooney, CAM Nasri, CDM ya ya toure(вместо fellaini), LB Clishi, RB RichardsIMHO Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за ответы и советы! Буду пробовать... В любом случае понял для себя, что надо в первую очередь взять Туре и Руни, а дальше буду экспериментировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @leova94, Гиггз лучший :kub1: ну а в Фифе может скорость у него и не очень, но когда у меня были в нападение Чича и Уэлбек, а под ними Райн, он раздавал в каждом матче по пару передач и забивал не мало... @dedoz555, У меня Эвра играет и нормальн, не жалуюсь..а вот был Коул, продал, не понравился..думаю ИФ Бэйнса взять попробывать ещё, но уж дороговат он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, Гиггз - это ещё играющая, но уже "легенда". )Я вот в дата-базах после начала обновлений зимних трансферов стал встречать при выпадании схожести игроков-легенд, как было уже на x-box, но теперь и для плошки. Правда, цены пока ещё пустуют, продаж ещё не было. Кому-нибудь попадались? В поисковике для ps3 нескольких уже видел... @OlegMaleg, Я ещё в 13-й по составу BPL пришёл к Бэйнсу. Сначала регулярного, затем он игроком года стал, я синим им когда играл составом BPL, так и доиграл до конца. И здесь сразу взял )или в паке выпал) регулярного, потом вышел Иф, цена упала-устоялась, взял его. Очень даже ничего. Эвра-Клиши есть, но они просто есть. А Бэйнс играет. dedoz555 Бэйнс не подойдёт, он сам же указал, что исключительно из Манчестера состав подбирает. Юнайтед и Сити. Кстати, сейчас цены на многих упали, IF Baines 25.250 - совсем упала цена. Если 2-й не выпустят вскоре, то по идее поднятся должна. Рамиреса вчера больше чем за 10 разбирали, сегодня за 8 не идёт. И не только с ним так. Девальвация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 IF Baines 25.250 - совсем упала ценаТы не шути так, у меня чуть сердце не стало, когда я вспомнил как за 100+ покупал его. 132000 цена для плойки сейчас. То тебе померещилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.