Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Mаgistеr, тогда в след турнире записывать буду) а что насчет системы? может сделаем турнир из 16 команд, мини чемпионат состоящий из 1 круга, составить календарь игр, на 1 тур 2-3 дня Изменено 22 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Crazy-acm, тогда такая система потребует больше проведенных игры (разве нет)? А раз так, то, возможно, многие захотят, наверно, и увеличения призового фонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А может сделать чемпионат по формату лиги чемпионов? ну там 4 группы по 4 команды, затем 1/4 финала и так далее...В принципе если в нижней сетке матчи тоже будут до двух побед, будет более интересно, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поддерживаю предложение с двумя победами в сетке лузеров, а чтобы не затягивать, указать в регламенте, что матчи играются сразу :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про турниры с вылетом считаю, что в финале должно играться до 3-х побед. Тот кто выходит с сетки "виннеров" у того уже есть одна победа, собственно такая система на том же старладаре. Если делать чемпионат, то раньше я много играл на региональном чемпионате, это когда ещё небыло безмилитного интернета всего такого, где-то 2008-09 года. Система была, что даётся 3-4 дня на то чтобы сыграть первые 3 тура, и дальше по такой же системе. Если вдруг какая проблема, можно и перенести матч на несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всеми руками "за!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Mаgistеr,ну так я думаю все хотят увеличения числа игр, чем больше играешь турнир тем больше фана, да призовой фонд должен быть больше само собой, либо мини чемп, либо по ЛЧ системе, а с 1/8 или 1/4 до двух побед без сетки лузеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если делить на группы, можно замутить что-то вроде посева))) Тех у кого самый высокий уровень раскидывать по разным четверкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот именно турнир формата "чемпионат" для Ультимейт-Тим команд не хотелось бы играть, как обычно будет уйма проблем, а в последствии и тех. резов, т.к. необходимо будет играть с каждым участником. А если делать ограничение по дням на туры, это вообще неописуемый хаос получится.Максимум, что можно попробовать сделать, это "группы + плэй-офф". А вообще, лучшим вариантом были бы стандартные турниры по кубковой системе на вылет, только проводить по 2 таких турнира в месяц.Первый турнир будет с призовым фондом участники+фифарус, второй только участники. Во втором случае призовой фонд будет меньше, но интерес не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ок, я за группы с плей оффом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ++++ группы +плейофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 будет намного интересней играть сначала в группе, потом в плей-офф!!! так что поддерживаю выше сказанные комментарии и жду новый турнир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 + за группы и плэй офф. Только как жеребьевку проводить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ,так же как и рандомы наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как у нас по срокам? когда будет турнир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiv1988 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Товарищи, подскажите когда и как регистрироваться?!!! (сорри я нубяра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в новостях будет анонс, там все нужные ссылки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как у нас по срокам? когда будет турнир?)К сожалению, у меня сейчас времени на проведения турнира совсем нет, полный завал на работе. Сегодня с просьбой организовать следующий турнир написал @Adrenaline. Надеюсь, что он нам поможет, вроде как опыт в подобных вещах имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И что ответил Адри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiv1988 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 , пока ничего не ответил, т.к. его последний заход был только вчера утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 можно играть 2 матча с одним соперником сразу или будет расписание игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 можно играть 2 матча с одним соперником сразу или будет расписание игр? Конечно в групповом раунде никакого расписания не будет, общий срок на "стадию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Баккарди, обещанный двумя турнирами приятный бонус с твоей стороны для призового фонда еще активен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 К сожалению думаю, что не укладываюсь. Очень много было спущено на паки. Леплю команду заново( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.