Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебя не поймать..

Я же вчера делал рассылку тем, кто был в сети, т.к. в мой адрес написал только один человек.

Стояло 4 предмета, и ты был в курсе, говорил, что выкупишь.

Дело в том, что у меня сейчас сессия, к тому же я болею, а вчера вообще с утра до вечера пробыл на СТО, было окошко в минут 40, как раз тогда и провели оплату 4 человека.

Сегодня вечером зайду.

Опубликовано

2-3 новых инвайта принял, всем "старым" из списка контактов написал, жду ответа и оплаты взноса.

Лучше делать как я в прошлый раз - через личку на форуме. Выставляешь предмет, пишешь человеку, что выставил и ждешь оплаты. Так быстрее, проверено =)

Опубликовано

Стояло 4 предмета, и ты был в курсе, говорил, что выкупишь.
ты меня наверно с кем-то путаешь) я оставил комп включеный и уехал в другой город, приехал увидел сообщение твоё, но ты уже был в оффе, мы с тобой ни о чем не договаривались =)

сегодня прочитал личку на форуме и оплатил

Опубликовано

В ночь с 12 на 13 февраля уезжаю в командировку, вернусь либо завтра ночью, либо аж в ночь понедельника.

Сейчас могу играть, всем написал, поэтому желательно закрыть этот вопрос уже сегодня.

Опубликовано (изменено)

Блин, а зачем сделали в групповой стадии в случае ничьей - доп время и пенальти? это ж группы, всю жизнь ничья за 1 очко считалась! как-то по дурацки, когда в групповом матче бьёшь пендали)))

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано (изменено)

@eldimas, а зачем играли до пенальти? группа же, тут не до победы идет игра, скрин в конце второго тайма сделали и всё, по очку каждому

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано (изменено)

Просто в регламенте это нне прописано что ничья идет как результат, адреналин исправь там. луттше конечно будет когда ничья тоже считается

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

@Crazy-acm,дак я думал, что ничья - это ничья , по одному очку каждому, но соп сказал, что играем до пенальти. я хз, но по моему бред, в группе до пендалей играть (да и мне кажется, мало кто любит лотерею) 

Опубликовано

ну щас

Crazy-acm,дак я думал, что ничья - это ничья , по одному очку каждому, но соп сказал, что играем до пенальти. я хз, но по моему бред, в группе до пендалей играть (да и мне кажется, мало кто любит лотерею)

ну адреналин придет внесет ясность у меня тож щас две игры были из которых одна ничья

Опубликовано

Какое доп время? Ну поделили же по группам! Есть же колонка РАЗНИЦА МЯЧЕЙ, какого хрена доп время гонять?

Ничья 1 очко, не ничья либо 3, либо 0... И, ребят, кто со мной в группе, я работаю до понедельника. Могу либо в плнедельник-вторник все отыграть с вами, либо после 1-00 ночи по мск после работы играть

Опубликовано

посидев почитав регламент раз 5 я все таки кое что узрел и так)))

1. Групповой раунд

1.1. Все участники посредством случайного жребия разделяются на 4 группы по 4 команды.

1.2. Необходимо сыграть 2 матча с каждым оппонентом своей группы.

1.3. При равном количестве очков у двух, или более команд определяющими становятся следующие критерии:

• общее кол-во набранных очков
  • кол-во набранных очков в личных встречах
  • общая разница забитых/пропущенных мячей
  • общее количество забитых мячей
  • количество побед
  • слепой жребий

то есть здесь ничего не написано про доп время

А вот здесь написано

2. Плэй-офф

2.1. Стадия начинается с 1/4 финала.

2.2. Все стадии проходят по системе бо3, до двух побед.

2.3. Голы на выезде не имеют никакого значения.

2.4. Финал играется до двух побед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...