Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Групповой раунд исключает такой исход, как ничья, где вы видели ничьи на этой стадии? :)

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

окей без вопросов, хозяин барин

чо то я вааааабще ни чего не понимаю почему тогда у игорьвеза 3 очка?

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано (изменено)

stlsd, походу это был сарказм ;)  

ЗЫ а вообще мы затупили дико!!! в таблице же есть столбец "ничья" )))) так что ничья - 1 очко

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано

Короче, SalavanFC не хочет играть, мотивируя тем, что у него нет шансов. У меня же шансы есть в случае победы над ним с разницей +8 в двух матчах . Небольшие шансы, но есть. А ТП мне погоды не сделает, такие дела.

Опубликовано

Короче, SalavanFC не хочет играть, мотивируя тем, что у него нет шансов. У меня же шансы есть в случае победы над ним с разницей +8 в двух матчах . Небольшие шансы, но есть. А ТП мне погоды не сделает, такие дела.

К сожалению, ничем не могу помочь, максимум проставить 2 ТП.

Поговори с ним в приличной форме, только не нужно подавать ложные результаты, а то, быть может, он предложит записать 2 поражения с выгодной для тебя разницей.

Опубликовано

Адри, красава, а че ты нам с kcp по ничьей записал?))) мы еще не играли!

Поставь мне 2 тех поражения. kcp 2 победы и вычеркивай себя из плэйофа)

Опубликовано

мда,клоун чтоль адреналин? мало того что сам почти не был в сети, так и соперник тоже за все время только раз или 2 зашел,в то время как я с самого начала турнира в сети... мы сегодня уже играть договорились, а ты себя пихнул дальше,супер организатор,так и до финала думаю есть шансы дойти) по игре то не вытянешь

Опубликовано

Были установлены сроки на групповой раунд, целых 8 дней для 6 несчастных матчей.

Почему-то и я, и Речкун закрыли все свои 6 матчей, осталась единственная пара, и не одной жалобы.

Во всех не сыгранных матчах группового раунда были проставлены ТН, кроме одной пары из первой группы, где написали жалобу о ТП.

Опубликовано

Дружище, у тебя написано групповой раунд закрывается ОРИЕНТИРОВОЧНО в 23-30 18 фев. Мы связались с kcp около 1-00 19фев. Но обнаружили, что мы уже оба пролетели. Хотя при определенных раскладах любой из нас мог выйти.

Опубликовано

мы бы и ночью сыграли уже, просто хочется выяснить есть ли смысл? это мой 3й турнир и насколько я помню в предыдущих давали время завершить матчи, если не успевали в срок... тем более, что мы не успели в 1.5часа

и еще, если четвертьфинальная пара не сыграет матчи, ты им тоже ничьи поставишь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...