Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ахахахахах :rofl:  первый раз вижу, чтобы организатор так явно себя "пропихивал" в турнире! даже если они не уложились в срок, то как минимум  должен кидаться жребий, и ничейных результатов быть не может вообще! А тут явно всё сделано для себя любимого)))) ну а если кср говорит, что баккарди в сети почти не было, то явно, что баккарди 2тп!!!

А по делу парням надо дать доиграть, не сильно они и просрочили! Магистр всегда в турнирах доигрывать довал, и даже два дня помнится! 

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано (изменено)

Дружище, у тебя написано групповой раунд закрывается ОРИЕНТИРОВОЧНО в 23-30 18 фев. Мы связались с kcp около 1-00 19фев. Но обнаружили, что мы уже оба пролетели. Хотя при определенных раскладах любой из нас мог выйти.

Товарищ, факт в том, что вы не уложились в срок, но это не значит, что вам нельзя было играть.

Если в разделе турнира были бы выложены отчеты сыгранных вами матчей, они НИКАК не могли быть НЕ внесены в таблицу!

Поэтому делайте выводы, и закрывайте свои матчи, я специально даже не буду пытаться сегодня сыграть 1/4.

Магистр всегда в турнирах доигрывать довал, и даже два дня помнится! 

Система проведения турниров абсолютно разная. По кубковой системе на каждую стадию выделено 2 дня, на групповой раунд же я выделил 8. И еще раз повторюсь, никогда в своей практике я не допускал НЕ внесения в таблицу результатов сыгранных матчей, даже если они были выложены спустя некоторое время, а практики этой у меня около 5 лет.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

что за бред ты понаписал?))) даже если не хочешь давать доигрывать, ставь два ТП баккарди! зачем ты ничьи поставил то? 

Опубликовано (изменено)

пока не появлялся, ну я если что в ориджине... ваще если что и тп можно ставить,тем более он сам об этом писал.. он несколько раз ток был,это было бы справедливо,никак не ТН... ну а так я играть готов, baccardi , напиши здесь тогда, когда сможешь сыграть

Изменено пользователем kcp
Опубликовано

Ребят, я думаю вы в курсе происходящего в Киеве, поэтому если не будет обновляться турнирная сетка, или я не буду выходить на связь, не беспокойтесь, все будет, но позже.

Это связано с тем, что у нас уже хотят ввести ЧП, соответственно будет отключена мобильная связь и интернет (как минимум).

P.S: kcp, играй вместо меня плэй-офф.

Опубликовано

может кто нибудь тебе поможет в проведении?

Во-первых: пока что интернет есть, я отписался лишь для того, чтобы все понимали, что я "пропал" неспроста. 

Во-вторых: не вижу необходимости, сетка лежит, сроки в регламенте. Смотрите отчеты и играйте со следующим оппонентом.

Опубликовано

Собирались сейчас играть с Red Green, но у меня не работает интернет по тех причине у провайдера. Прошу перенести нашу игру на завтра.

Опубликовано

Объявление по-поводу призовых.

Мне необходимо связаться с Магистером, чтобы получить бонусирование от самого проекта, после чего смогу выдать призовые всей ТОП-4ке.

На данный момент выплачены призовые только победителю турнира - zynxxxx

Опубликовано

у него нет денег

У меня нет, но у тех, кто оплачивает взносы для того, чтобы быть в списке продавцов у нас на сайте, монеты есть. Постараюсь в ближайшие дни выпросить их =) Но сразу оговорюсь - нет повода для беспокойства. Единственное, что это может занять несколько дней.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сделаем в скором времени, просто пока с призовым фондом от сайта не так густо, как хотелось бы.

Я уже говорил, что можно чередовать турниры с призовым фондом "сайт + взносы" и просто "взносы". Как вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...