Adrenaline Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2-3 новых инвайта принял, всем "старым" из списка контактов написал, жду ответа и оплаты взноса.Буду в сети около 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 тебя не поймать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тебя не поймать.. Я же вчера делал рассылку тем, кто был в сети, т.к. в мой адрес написал только один человек.Стояло 4 предмета, и ты был в курсе, говорил, что выкупишь.Дело в том, что у меня сейчас сессия, к тому же я болею, а вчера вообще с утра до вечера пробыл на СТО, было окошко в минут 40, как раз тогда и провели оплату 4 человека.Сегодня вечером зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2-3 новых инвайта принял, всем "старым" из списка контактов написал, жду ответа и оплаты взноса.Лучше делать как я в прошлый раз - через личку на форуме. Выставляешь предмет, пишешь человеку, что выставил и ждешь оплаты. Так быстрее, проверено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Стояло 4 предмета, и ты был в курсе, говорил, что выкупишь.ты меня наверно с кем-то путаешь) я оставил комп включеный и уехал в другой город, приехал увидел сообщение твоё, но ты уже был в оффе, мы с тобой ни о чем не договаривались =)сегодня прочитал личку на форуме и оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И так игроки набраны, ждем. Осталось дождаться оплаты :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Adrenaline,кинь в личку , что нужно купить!в ориджине не дождался тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сначала проверю тех, кто оплатил в течении дня, выставленные утром предметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Адри, в списке участников подправь 8 и 9 номера. Salavan 2 раза у тебя. Там FoxSur должен быть девятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Где-то через час оформлю и выложу группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В ночь с 12 на 13 февраля уезжаю в командировку, вернусь либо завтра ночью, либо аж в ночь понедельника.Сейчас могу играть, всем написал, поэтому желательно закрыть этот вопрос уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С завтрашнего дня могу сыграть со своим любым сопом после 7 по мск хоть со всеми 4 мЯ подряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С завтрашнего дня могу сыграть со своим любым сопом после 7 по мск хоть со всеми 4 мЯ подряд)) У каждого всего 3 соперника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У каждого всего 3 соперника) а ну да точняк :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Блин, а зачем сделали в групповой стадии в случае ничьей - доп время и пенальти? это ж группы, всю жизнь ничья за 1 очко считалась! как-то по дурацки, когда в групповом матче бьёшь пендали))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да тут ничьих походу вообще не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Red Green88, а вот и нет))) одна уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @eldimas, а зачем играли до пенальти? группа же, тут не до победы идет игра, скрин в конце второго тайма сделали и всё, по очку каждому Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Просто в регламенте это нне прописано что ничья идет как результат, адреналин исправь там. луттше конечно будет когда ничья тоже считается Изменено 13 февраля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как я понимаю, adrenaline целенаправленно исключил ничьи из регламента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Crazy-acm,дак я думал, что ничья - это ничья , по одному очку каждому, но соп сказал, что играем до пенальти. я хз, но по моему бред, в группе до пендалей играть (да и мне кажется, мало кто любит лотерею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну щасCrazy-acm,дак я думал, что ничья - это ничья , по одному очку каждому, но соп сказал, что играем до пенальти. я хз, но по моему бред, в группе до пендалей играть (да и мне кажется, мало кто любит лотерею)ну адреналин придет внесет ясность у меня тож щас две игры были из которых одна ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какое доп время? Ну поделили же по группам! Есть же колонка РАЗНИЦА МЯЧЕЙ, какого хрена доп время гонять? Ничья 1 очко, не ничья либо 3, либо 0... И, ребят, кто со мной в группе, я работаю до понедельника. Могу либо в плнедельник-вторник все отыграть с вами, либо после 1-00 ночи по мск после работы играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ,я только за, тк пенальти - ЗЛО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 посидев почитав регламент раз 5 я все таки кое что узрел и так)))1. Групповой раунд1.1. Все участники посредством случайного жребия разделяются на 4 группы по 4 команды.1.2. Необходимо сыграть 2 матча с каждым оппонентом своей группы.1.3. При равном количестве очков у двух, или более команд определяющими становятся следующие критерии:общее кол-во набранных очковкол-во набранных очков в личных встречахобщая разница забитых/пропущенных мячейобщее количество забитых мячейколичество победслепой жребийто есть здесь ничего не написано про доп время А вот здесь написано 2. Плэй-офф2.1. Стадия начинается с 1/4 финала.2.2. Все стадии проходят по системе бо3, до двух побед.2.3. Голы на выезде не имеют никакого значения.2.4. Финал играется до двух побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.