igorwez Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 4. Правила игры: 4.1. Два тайма по 6 минут, с дополнительным времени в случае ничьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Групповой раунд исключает такой исход, как ничья, где вы видели ничьи на этой стадии? :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) окей без вопросов, хозяин баринчо то я вааааабще ни чего не понимаю почему тогда у игорьвеза 3 очка? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) stlsd, походу это был сарказм ;) ЗЫ а вообще мы затупили дико!!! в таблице же есть столбец "ничья" )))) так что ничья - 1 очко Изменено 14 февраля, 2014 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да у нас тут жо па)) любой может пройти :pofig: но мне всегда везет я постоянно пролетаю в таких ситуациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 завтра-послезавтра смогу со всеми сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вероятней всего буду завтра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Свободен с понедельника всю неделю. Извиняюсь, что сейчас не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 DenisZh90, завтра могу играть с 12:00 МСК. Напиши свое время, давай сразу договоримся восколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня после работы буду ждать своих оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Adrenaline,таблицы бы обновить LEGALIZE напиши когда сможешь сыграть Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 LEGALIZE напиши когда сможешь сыгратьнемогу зайти в ориджин ,интренет есть , а ориджина нет.Ставь ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче, SalavanFC не хочет играть, мотивируя тем, что у него нет шансов. У меня же шансы есть в случае победы над ним с разницей +8 в двух матчах . Небольшие шансы, но есть. А ТП мне погоды не сделает, такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 SalavanFC, давай играй до конца свои матчи. Умей достойно проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) SalavanFC так дела не делаются!!!!!!!!!дислайк дислайк(((((((( Изменено 18 февраля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче, SalavanFC не хочет играть, мотивируя тем, что у него нет шансов. У меня же шансы есть в случае победы над ним с разницей +8 в двух матчах . Небольшие шансы, но есть. А ТП мне погоды не сделает, такие дела. К сожалению, ничем не могу помочь, максимум проставить 2 ТП.Поговори с ним в приличной форме, только не нужно подавать ложные результаты, а то, быть может, он предложит записать 2 поражения с выгодной для тебя разницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездняков Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сыграем завтра) Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сыграем завтра) Точно) Через 13 минут уже будут итоговые таблицы группового раунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я надеюсь что первые места будут играть со вторыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Адри, красава, а че ты нам с kcp по ничьей записал?))) мы еще не играли! Поставь мне 2 тех поражения. kcp 2 победы и вычеркивай себя из плэйофа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мда,клоун чтоль адреналин? мало того что сам почти не был в сети, так и соперник тоже за все время только раз или 2 зашел,в то время как я с самого начала турнира в сети... мы сегодня уже играть договорились, а ты себя пихнул дальше,супер организатор,так и до финала думаю есть шансы дойти) по игре то не вытянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Были установлены сроки на групповой раунд, целых 8 дней для 6 несчастных матчей.Почему-то и я, и Речкун закрыли все свои 6 матчей, осталась единственная пара, и не одной жалобы.Во всех не сыгранных матчах группового раунда были проставлены ТН, кроме одной пары из первой группы, где написали жалобу о ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дружище, у тебя написано групповой раунд закрывается ОРИЕНТИРОВОЧНО в 23-30 18 фев. Мы связались с kcp около 1-00 19фев. Но обнаружили, что мы уже оба пролетели. Хотя при определенных раскладах любой из нас мог выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Дай ребятам сыграть сегодня) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мы бы и ночью сыграли уже, просто хочется выяснить есть ли смысл? это мой 3й турнир и насколько я помню в предыдущих давали время завершить матчи, если не успевали в срок... тем более, что мы не успели в 1.5часаи еще, если четвертьфинальная пара не сыграет матчи, ты им тоже ничьи поставишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.