kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 , Асперт на пару с Svovan'ом действительно на морозе постоянно, не докричаться.Джеррарда поставил правым ЦП вместо Касорлы, так у него за 16 игр 3 гола и 7 голевых. Вот думаю, может оставить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А я разве грубил,я наоборот извенился и предлжил переиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Леззи, по-моему, ты слишком увлекся экспериментами с составом, прошлый матч ты играл лучше.Было бы хорошо, еслиб ты что-то посоветовал конструктивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Копа, я же тебе говорил насчет Джеррарда))Лэззи, выложи составчик свой, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Кстати я написал zzzzтопу что больше не играю на сегодня и вышел... никого я кидал... Не всегда удается играть, но для себя я понял что такие турниры не про меня, по времени не получается. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 kopadaster, мне интересно, почему визжат что не могут с кем то сыграть одни и те же? Все как-то договариваются, зачем панику разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лэззи, выложи составчик свой, плиз.Посмотри через игра с составом друга, если не сможешь выложу, просто так легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 svovan : BerlioZZ 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня есть возможность сыграть через 10 мин одну игру, пишите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лэззи, давай сгоняем. Мы ведь вторую не играли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 lazzylegg, давай вечером. сейчас я пока все. буду после 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я даже разминаться не буду по такому случаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Джо я В псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Было бы хорошо, еслиб ты что-то посоветовал конструктивное. Заведи себе какой-то постоянный состав, где ты каждого игрока будешь знать как облупленного, что он может, а что нет. Например, я про Гёце знаю, что он очень слаб в борьбе за мяч с бегущим соперником, он очень круто бьет издалека, Алаба дает офигенные пасы по диагонали верхом, Рибери хорошо бьет с обеих ног и часто может забить с острого угла, Роббен одноногий ему лучше не давать бить правой, Левой можно рисковать прорываться сквозь строй, потому что он мощный, ну и так далее. @SVovan, Чтобы договориться, надо чтобы разговаривали двое. А ты тупо игноришь. У тебя сыграно меньше всех игр, при том, что ты часто в онлайне и шпилишь, и ты еще шлангом прикидываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @kopadaster, 25к не одолжишь?))))Новую бомбу собираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Johnycage 2 - 1 Lazzy. Лучший - мой Кокер (спаниель))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 lazzylegg, давай вечером. сейчас я пока все. буду после 22-00Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 щас Дрейч меня натягивать будет)))После 1-го 1-0 лечу, могло быть хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Копа, да я своих знаю гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - Johnycage / johnycage27 2:0(1:0) лучший - мой Насри и Чех по 8,9 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дрейч 2 - 0 Johnycage. Лучший - Чех Дрейча.Считаю, что выглядел вполне достойно, несколько раз мог забить и вынес мяч с пустых ворот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 kopadaster, если я в сети, это не значит что сижу и играю, соответственно и вижу. я чаще играю в офф-лайн, т.к. постоянно отвлекаюсь (с паузами). если я не ответил, это не значит что я тебя игнорирую, просто не видел твоего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да, Джони как ты достал его хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 25к не одолжишь?)))) Новую бомбу собираю) На оружие и наркотики не одалживаю : )) Продай какого-нить ИФа ;)@SVovan, Ты и здесь разговорчивостью не балуешь, и не только меня. Когда ты сможешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.