Kirill Kustov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мелочь но приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну ведь наверняка же сверил ааа???? Чтобы сверить, надо поднять все свои сообщения о результатах, мне щас не до этого, ты не знаешь, что происходит? Да и в более спокойной ситуации я бы вряд ли этим заниматься. Это головняк, 50к и места в таблице не стоят потраченного на это времени. Тем более сейчас. Я в таблицу всего пару раз смотрел, на втором круге, чтобы вспомнить как я сыграл с тем или иным соперником. Я предладгаю поднять взносы на 2-3к с каждого, которые будут идти организаторам. Просто ситуация такая, что как-то и не удобно им что-то предъявлять, ребята ведь на чистом энтузиазме все делают, за ошибки спросить по сути не с кого. Или сделать гуглдок, как я уже предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +1 я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 купил Бейла 1 матч вообще не понравился) буду продолжать его тестить вдруг заиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа трейдеры, а почем сейчас контракты рарные уходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я тебе говорил про бейла, и не заиграет поверь, посмотри сколько он у тебя команд поменял. Гарантирую не меньше 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 берли, 800/850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 СПС. Я 50 контрактов за 550-600 выставил. Налетай((( Коммерсант, *цензура*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 берли, купят больше сразу, а выхлоп тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А днем по чем можно взять ? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 утром 450-500, днём не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ясно-понятно. В псн сегодня будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 купил Бейла 1 матч вообще не понравился) буду продолжать его тестить вдруг заиграет. настрелял по 25к? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 никто не продаст 300k за 1000 р. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обновил таблицу с очками. Стоит взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня всё верно 104 очка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 , ппц если не заиграет продам и хз куда дальше бабки вкладывать) собрал Шахту как фитнесс тим больше никто и не нужен)Ниукого нету на примере состава примерно на 1кк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обновил таблицу с очками. Стоит взглянуть.Короче, лига - это зло. Теперь ещё запутаннее по очкам итоговым стало. У меня откуда-то аж 14 побед взялось, у последнего асперта - 7, хотя он по моему 1 или 2 выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @klerk, То технические победы приплюсовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да всё равно дохрена. У меня своих побед всего 8 или 9. В общем, ладно, турнир всё равно провалил, так что не важно. Поэксперементировали над форматом и хватит. Бум ждать начала следующего чемпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лаззи, а почему очки рейтинга от этого турнира не пойдут в общие? Ведь это была одна из основных причин провести лигу. Говорилось что много участников, пора бы актуализировать рейтинги и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 50 контрактов за 550-600 выставилСколько купили? Если помнишь. И как ставил? На сколько часов и в какое время?Лаззи, а почему очки рейтинга от этого турнира не пойдут в общие? Ведь это была одна из основных причин провести лигу. Говорилось что много участников, пора бы актуализировать рейтинги и т.д...Много ТП. Это -3 и хорошим игрокам по многу снимать, а это даст неадекватный рейтинг.Толстый, не пиши в Заявки. Начнём 1-ого, то есть как всегда по традиции я объявлю старт в ночь с 28-го на 1-ое.Берли, как там с твоими премиями? Вроде все заслужили, ТН же не в счёт? Тебе решать. Подсуетись по Тото, ты можешь редактировать первый пост в том разделе.Призёры, кто будет учавствовать в след. капе выставляйте карточку с -10к. Баря сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Берли, как там с твоими премиями? Уже выплачиваю. Подсуетись по Тото,В процессе... Сколько купили? Если помнишь. И как ставил? На сколько часов и в какое время? штук 10 купили. на час. в 20-21 по москве Изменено 19 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Призёры, кто будет учавствовать в след. капе выставляйте карточку с -10к. Баря сдал.Aldonin CDM Волга 17000-20000 на 6 чаов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Aldonin CDM Волга 17000-20000 на 6 чаовЕсть, сдал. Изменено 9 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.