PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Та ну!сегодня на моей стороне только мой попугай!!!всё остальное против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 lazzy 2:3 bred (0-1, 1-1, 2-1, 2-2..Брееед!!!))) Ужасно обидно - 2 гола от Маркизио (замена) на 90-ой минуте. Лучший его Бало, бреееееееееееееед... Я сам офигел))ничья была бы спроведливей Клерк- Бред 0-3 лучший Челини Клерк сам себе привёз второй, потом просто рассыпался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Задрали вы переписываться, дикие кони идут в сеть на пару игр. Кто готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Saha_r1986 3:0 mr_klerk лучший Виллиан (saha_r1986) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , Я тебе в ПСН ответил, ты молчишь Kopadaster 3:0 Berliozz Лучший игрок - Хуммельс. Ниче не забил и не отпасовал, а Гёце один гол и одна голевая, и нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну где ты там. Клерк толстый 2:1, но мне кажеться седых волос у клерка прибавилось. прервал серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 lazzylegg, Играть будем?Я пока не могу.падатьЭто что-то новое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Johnycage 0 - 1 Berliozz. Лучший - Льорис.Мдааа, сливочный день продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 lazzylegg, Играть будем? Я пока не могу. падать Это что-то новое))) ну было у меня один раз)))гол отмечал!!!на колени упал,а только потом вспомнил,что связки на левом колене потянулись на теннисе!И тут у меня пошло настоящее падение))) Фух,как в старые добрые годы,за обедом выпил бутылку вина))Сейчас посплю и в бой!!с кем там я ещё не играл! Блин,скукота адская,и по*цензура*еть не с кем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Tolstuy 1:2 Kopadaster Игра с большим кол-вом моментов получилась. Лучший игрок - Левандовский. Толстый, а чего это ты РПЛ играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я кайфую, почитай форум ранее. И не рпфл, а ЦСКА, это огромная разница. Почти вытащил ничью кстати Первый гол мне, защита обгадилась, кстати ты тоже так норм забрасываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну было у меня один раз)))гол отмечал!!!на колени упал,а только потом вспомнил,что связки на левом колене потянулись на теннисе!И тут у меня пошло настоящее падение))) Фух,как в старые добрые годы,за обедом выпил бутылку вина))Сейчас посплю и в бой!!с кем там я ещё не играл!Нихреновые у тя эмоции! Соблюдая дня режим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Клерк толстый 2:1, но мне кажеться седых волос у клерка прибавилось. прервал серию. Выиграл только потому, что толстый разочаровался в игре и начал конями играть)) Любым другим составом он бы меня порвал. А так - еле вымучил победу. Лучший - Сольдадо.Да-уж, моя мега серия из 24 матчей прервана, как теперь играть дальше не знаю)) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Давай со мной не рарными, 2 кайфовать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да я "Минейро" свой распродал, надо заново теперь собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С копадастером лужники подъвели)) погода хорошая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я кайфую, почитай форум ранее. Ну да, вот стану щас копать в поисках твоих душевных исканий : ) И шо, и Кристину продал? Первый гол мне, защита обгадилась, кстати ты тоже так норм забрасываешь))) Дык а я и не стесняюсь, это ж не все голы головой с навеса забивать, что у страйкеров уже головы приплюснутые )) С копадастером лужники подъвели)) погода хорошая была. Прости, но в ответном дождя уже точняк не будет : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да-уж, моя мега серия из 24 матчей прервана, как теперь играть дальше не знаю))ты ее прервал еще победой играя со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех продал, и кристину тоже. Только конюшня осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 3:1 Slav4an Пике сегодян прям мой бич. Уже второй раз за сегодня он мне забивает после углового и толкотни в штрафной. Лучший - Гёце. Хотя Левандовский за 3 минуты дубль оформил. Славчан, как тебе комбина с последним голом? ) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С копадастером лужники подъвелиWTF? Есть Лужники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Олимпийский они его зовут, точно лужники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты ее прервал еще победой играя со мнойНе, ты славу толстого не забирай) С тобой мы вничью сыграли. А по пеналям, так ты вообще выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 SVovan / svovanGammi / dgrishanovbred_mc / bred_mcКто то готов сегодня после 12 сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Berliozz 3-2 Lazzy Лучший Чех (тупо ловил, что в руки летело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.