kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , Сегодня если смогу, то не раньше, чем через час. Или уже завтра в течение дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , что посоветуешь узять ТОТУ Рамоса или ИФ Бало и ИФ Бензему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня должно быть на 3 очка больше в таблице,а у кого то меньше,с кем мне этот вопрос решить??????Я тебе в личку отвечал. Что ты не понял? Сетка - это основная таблица. Если что не так в таблице с очками от Берлиоза я по окончании турнира всёравно буду перепроверять. Что тут с кем-то ещё решать. Не тупи. У меня нет русских букв на клаве и писать несколько раз не прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , я тебя не упрекал а подсказал, что бы по форуму не рыться, могу сказать за себя, что мои результаты там написаны верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это хреньНе скажи, этот пендос прикольно булиты исполнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 америкос красава несколько раз обводил кипера шырял между, проще скахать всегда сближался а посл удар вратарь и не реагировал потому что думал что он будет повторять все в том же стиле, а он на и кистевой исполнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Таблица сделана до 1779 поста. И очень хорошо, что подняли тему правильности подсчетов. Мягко говоря не очень удобно искать результаты, когда один и тот же матч дублируется через несколько постов. Вполне возможны (теоретически) просчеты. Сейчас пересчитывать не буду. Если 3 очка будут влиять на результат, тогда посчитаю. Или дайте мне номера постов со своими результатами. То, что у вас в своих записях, я не знаю, для меня главное ПОСТ. Поэтому ищите да обрящете.Может кто хочет пример показать как таблицы делать? А? Клерк вон грозился, Киря замутил про бистов и ваще поник. Повторяю. Сетка это основное, смотрите в неё. Товарищ Берлиоз на добровольных началах за победы надо мной (ой, я это в слух сказал))))) согласился составлять табулу с очками. Ессно они имеют расхождения, т. к. составлялись в разное время, разными людьми с разным настроением и ваще ... такое впечатление что у пенсионеров воду отключили, не хватает фразы "я буду жаловаться в обком"))))@barya94, ты за кого болел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Завтра смогу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 lazzylegg, завтра днем или вечеромОкай, напиши ближе к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , конечно за русских братья как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вроде посты и искать не надо, все в шахматке расписаноТак пока я на плантациях, Берли по постам выковыривал, а так бы многого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 но что то судя по их игре, должно очень повезти что бы канадцев обыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg, леззи у тебя был или есть ИФ Бало? Как он сильно от обычного отличается?Чуть лучше, в итоге оч хорош. lazzylegg, Сегодня если смогу, то не раньше, чем через час. Или уже завтра в течение дня.Напиши сюда ближе к делу. lazzylegg, что посоветуешь узять ТОТУ Рамоса или ИФ Бало и ИФ Бензему?Я тут не советчик. Оч много факторов. Единственно в одной тиме Бало и Бенза нельзя - одноплановые. Завтра смогу сыграть Ближе к делу напиши здесь. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ух, тока сейчас дошло, что мои ИФЫ аппнулись автоматом, приятно, блин. Очень сложно было от EA такого ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mr_klerk 0-1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня в течение дня постараюсь сыграть по максимуму. Увидите меня в сети - сигнальте, сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Если удастся войти в УТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Через полчаса буду готов сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ок, приглашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @aspert, отзовись в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 aspert - tolstyj 0-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лучший видаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 лучшие ганданович и штанги.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Асперт, чего не реагируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 aspert 2:4 kopadaster Лучший - Левандовский, запоровший два выхода один на один, на втором месте Роббен, который с 5 метров пробил в штангу при пустых воротах. Он в натуре правой ногой только ходит, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.