Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ройс у меня в АПЛ через Шмельцера вписан, 433(5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 готов, Вован вован, через полчаса опять зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 , Кстати вот смотрю на статы Диаманти. может неплохим крайним ЦАПом получится.Если Каллехон не пойдет куплю его опробую, будет на Ллоренте кроссить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 леззи, пиши как будешь готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 лези, погоди, только начал матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вован, ты играешь. Пиши сюда когда готов будешь.я на прошлое через 3 мин среагировал а ты уже играл. Подожди плиз немного. Жена уже пси*цензура*, что от лимпиады отрываю. lazzylegg, Кстати вот смотрю на статы Диаманти. может неплохим крайним ЦАПом получится. Играл им много справа, хороший. Тебе слева надо? lazzylegg, когда итоги подводить будем, последний тур когда заканчивается? Завтра ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 , мне все равно. у меня джовинко на любой стороне отлично играет) а второго ЦАПа немогу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ты писал что через 30 мин будешьлеззи, я пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 бягууВова 1:2 Олег. Ну и тима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Svovan, давай я следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 kopadaster, теперь только завтра. ты с 22 до 23 можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @SVovan, Нет, не могу. Теперь ты мня вылавливай, я устал за тобой гоняться. Если не выловишь, справедливым будет тебе ТП влепить, потому что ты утомил своим морозом. Не можешь играть вовремя, не участвуй в таких турнирах. С Аспертом на двоих соображайте миниолимпиаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 , К шаману я не могу присоединиться, а турист снялся с турнира, насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Qwef обещал быть, чё то нет его, незнаю наверно не дождусь сегодня его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 RusoTurist / termit_spb снялся, поэтому в таблице поставьте ТП ему 3:0А товарищ aspert / aspert_a засухарился, по-моему ему тоже ТП и снять давно пора. Kirill Kustov / drezden_frgGammi / dgrishanovQwef / qwef1986MARADONNA_D / saha_r1986Еще раз прошу напишите когда сможете сыграть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всё под контролем. Русо имеет право играть, т. к. по регламенту сыграл достаточно, чтоб не снимать его. Снимать всех кто об этом заявляет тут не принято. С аспертом та же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 lazzylegg, просто заранее написал, а то обидно будет получить штраф за не сыгранные матчи, хотя в этом я не виноват совершенно. Очень тяжело выловить оставшихся сопов, тут хоть бы отписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Снимать всех кто об этом заявляет тут не принято. Т.е. получается, что я на прошлом турнире сыграл таки 1/4? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дрейчик, всё правильно, отписывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На Амстердам Арене есть тени и дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Толмтый клерк 0:1, предлагаю на следующем турнире запретить супер защиту и не засчитывать голы с углового головой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Толмтый клерк 0:1, предлагаю на следующем турнире запретить супер защиту и не засчитывать голы с углового головой))) Бугага : ))И вообще сажать на скамейку защитников, пока ты не забьешь семь голов : ) КЛЕРК, ПОЗВАЛ ТЕБЯ, ЗАХОДИ. Mr. Klerk 0:6 Kopadaster После третьего гола Клерк бросил играть, по-моему. Кстати, состав у тебя жирный. Сколько ж ты за Лама отдал ЦОПа?Хуммельс умудрился забить ногой. Лучший Левандовский. Кстати, первый тайм закончился со счетом 0:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С ПаКатом что-то непонятное, куча матчей несыграных, со мной тоже. Зашёл в фифу, порубал сезон, суда ничего не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.