_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Собвстенно сабж.Ведем беседы относительно сериалов, какие смотрим? (Лост, Героев, Сверхъестественное, Побег и т.п.)Какие нравятся/не нравятся. Обосновываем почему Изменено 24 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Герои это супер-пупер. Смотрю только их. Сейчас смотрю скачанный третий том. Очень захватывающе и интересно. Остальные смотрю редко, не привлекают. Герои рулят!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Обожаю героев, офигенский сериал, скачать который можно на сайте: http://heroes-tv.ru/ CОВЕТУЮСверхестественное тоже клевый сериал, ща ценю третий сезон...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Смотрел тока Лост,а так предпочитаю аниме посмотреть^^ Изменено 24 ноября, 2008 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сериалы...я смотрю Универ по ТНТ. Мне нравится, юмор хороший, четко обрисовывающий жизнь студентов. Персонажы хорошие подобраны, Кузя рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я уже писал что смотрю Доктора Хауса.Отличный юмор.И ещё по советам друзей Декстера,тоже ничего,хотя первый сезон предсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Побег, Рыцарь Дорог(новый который), Лост. Хочу Героев посмотреть, скачал, а времени как то нет(ни одной серии не смотрел) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лост смотрел, жду когда новый сезон начнётся. Про Героев тоже уже говорил как-то, постоянно смотрю. Уж очень мало 40 минут в серии раз в неделю! Требую больше =) Качаю каждый вторник с лостфильма...Зену с Гераклом смотрел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Универ" смотрю иногда... а так сериалы не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да,про героев наслышан,но места на винте уже нет.Всё хочу Клан Сопрано скачать в переводе Гоблина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Люблю смешные сериалы, ну и Герои тоже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не кушаю ни в каком виде, единственное что хотел бы попробывать это "Коломбо", но все это удовльствие весит почти 19 гб, в лом заморачиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Клиника! Это тот сериал, который я действительно смотрю, а не включаю случайно перебирая кнопки на пульте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Смоотрел ЛОСТ. Жду следующего сезона.А пока что досматриваю "Грань" (от создателей "Losta")Так же "Герои", очень интересный сериаааал! И смотре пару-тройку серий Доктора Хауса, тоже нормальный сериал Изменено 25 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 не включаю случайно перебирая кнопки на пульте..а я вот наоборот включаю перебирая и смотрю... сильного предпочтения нету... главное чтобы было или смешно..или захватывающе...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Смотрю Лост и X-files. Я фанат секретных материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лейтенант КоломбоКмтайский городовой, вот она классика)) Ща уже давно их не показываютСмотрю лост, скоро 5 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "House", "Family guy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Из сериалов мне опупено нравится "LOST". Также иногда смотрю "Солдаты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поддерживаю Del Neri ибо сериал про жизнь где есть место для всего и для веселья и для глубокой драмы и иногда до лёгкого безумства так же смотрел LOST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Слуйчайно наткнулся ночью на "Доктора Кто" по СТС. Оч. милый сериал.Фантастику не особо люблю - но тут впервые глядел с интересом.Ну и конечно Симпсоны!Кайфный мульт. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Епт, как я мог забыть про "Тайны Смолвиля". Оч захватывающе и интересно. Здоровский сериал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Смотрю только Солдаты. На остальное времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN36 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Клиника! Это тот сериал, который я действительно смотрю, а не включаю случайно перебирая кнопки на пульте..Согласен, "КЛИНИКА" РУЛЕТ, один из 2-х сериалов, которые я когда-либо смотрел... Второй это - LOST... :db: :fair: :russia0: Поддерживаю Del Neri ибо сериал про жизнь где есть место для всего и для веселья и для глубокой драмы и иногда до лёгкого безумства так же смотрел LOSTГотов подписаться под твоими словами, ORTEGA"... :good: :good: :good: Кстати, я думал, что "КЛИНИКУ" почти никто не смотрит... По крайней мере, я лично не знаком ни с кем, кто её смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати Клиника тоже прикольный сериал...антидепрессняк....позитивчег...Джей Ди рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.