Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собвстенно сабж.

Ведем беседы относительно сериалов, какие смотрим? (Лост, Героев, Сверхъестественное, Побег и т.п.)

Какие нравятся/не нравятся. Обосновываем почему

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано

Герои это супер-пупер. Смотрю только их. Сейчас смотрю скачанный третий том. Очень захватывающе и интересно. Остальные смотрю редко, не привлекают. Герои рулят!!! :clapping:

Опубликовано

Обожаю героев, офигенский сериал, скачать который можно на сайте: http://heroes-tv.ru/ CОВЕТУЮ

Сверхестественное тоже клевый сериал, ща ценю третий сезон...)

Опубликовано (изменено)

Смотрел тока Лост,а так предпочитаю аниме посмотреть^^

Изменено пользователем v salat =D
Опубликовано

Сериалы...я смотрю Универ по ТНТ. Мне нравится, юмор хороший, четко обрисовывающий жизнь студентов. Персонажы хорошие подобраны, Кузя рулит))

Опубликовано (изменено)

Побег, Рыцарь Дорог(новый который), Лост. Хочу Героев посмотреть, скачал, а времени как то нет(ни одной серии не смотрел)

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

Лост смотрел, жду когда новый сезон начнётся.

Про Героев тоже уже говорил как-то, постоянно смотрю. Уж очень мало 40 минут в серии раз в неделю! Требую больше =) Качаю каждый вторник с лостфильма...

Зену с Гераклом смотрел :lol:

Опубликовано

Не кушаю ни в каком виде, единственное что хотел бы попробывать это "Коломбо", но все это удовльствие весит почти 19 гб, в лом заморачиватся.

Опубликовано (изменено)

Смоотрел ЛОСТ. Жду следующего сезона.

А пока что досматриваю "Грань" (от создателей "Losta")

Так же "Герои", очень интересный сериаааал!

И смотре пару-тройку серий Доктора Хауса, тоже нормальный сериал

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано
не включаю случайно перебирая кнопки на пульте..

а я вот наоборот включаю перебирая и смотрю... сильного предпочтения нету... главное чтобы было или смешно..или захватывающе...=)

Опубликовано

Лейтенант Коломбо

Кмтайский городовой, вот она классика)) Ща уже давно их не показывают

Смотрю лост, скоро 5 сезон.

Опубликовано

Поддерживаю Del Neri ибо сериал про жизнь где есть место для всего и для веселья и для глубокой драмы и иногда до лёгкого безумства

так же смотрел LOST

Опубликовано (изменено)

Слуйчайно наткнулся ночью на "Доктора Кто" по СТС. Оч. милый сериал.Фантастику не особо люблю - но тут впервые глядел с интересом.

Ну и конечно Симпсоны!Кайфный мульт.

Изменено пользователем Buffon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Клиника! Это тот сериал, который я действительно смотрю, а не включаю случайно перебирая кнопки на пульте..

Согласен, "КЛИНИКА" РУЛЕТ, один из 2-х сериалов, которые я когда-либо смотрел... Второй это - LOST... :db: :fair: :russia0:

Поддерживаю Del Neri ибо сериал про жизнь где есть место для всего и для веселья и для глубокой драмы и иногда до лёгкого безумства

так же смотрел LOST

Готов подписаться под твоими словами, ORTEGA"... :good: :good: :good:

Кстати, я думал, что "КЛИНИКУ" почти никто не смотрит...

По крайней мере, я лично не знаком ни с кем, кто её смотрит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...