_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Kracer Оу согласен =)На 100 процентов. Сериал без напрягов. Простой и доходчивый юмор Цитата
adept Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Простой и доходчивый юморне сказал бы, сплошной американский юмор. Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Счастлвивы вместе ! Убойный отдел рулят))) Цитата
TheSBH Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 посмотрел свежую серию лоста, еще больш взрыва мозга, теперь неделю ждаать(( Цитата
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Смотрю Солдат и просто валяюсь от такой армии, я бы мечтал там служить :) Еще убиваюсь по Побегу :clapping: Цитата
TheSBH Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) что-то я за неделю пересмотрел почти 2 сезона клиники %) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата
West91spb Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрю LOST :clapping: ,каждую неделю с нетерпением жду и скачиваю серию, очень лихо закручивающийся сюжет. Летом смотрел Букиных, иногда Универ поглядываю Цитата
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А где можно его скачать, кстати? Цитата
v salat =D Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Lost-abc.rulostfilm.tv Изменено 24 февраля, 2009 пользователем v salat =D Цитата
Кан Каныч Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотрел все серии героев(которые вышли). Интересно, но очень уж иногда надоедает как Клэр с отцом все время ругается, а потом они пол фильма говорят: "Я люблю тебя медвежонок" "Я тебя тоже!" очень надоело. Чуть ли не в каждом томе. А так ничего... Цитата
ZiPPo Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Кан Каныч Новые серии вообще не впечатляют... :( Конечно, буду дальше смотреть, но такого интереса, как раньше, уже нет. Пока смотрю новые серии потихоньку засыпаю =) Про Клэр с папашей +1. Цитата
Daur Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Джей Ди рулит))Норм так, но я бы не сказал что рулит...А вот Доктор КОКС - вот он реально рулит, причем конкретно)) Смотрю СолдатЯ смотрел где-то до части 5ой 6ой...а потом как-то приелось... Цитата
Кан Каныч Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Посмотрел 15 серий "Сверхъестественное" остался оочень доволен. Интересно смотреть, нету мыла, каждая серия как новый фильм - то что надо! Есть и смешные моменты)) Когда ментяра Дину показывает его "фоту": "Ну, я похудел и побелел" =). Цитата
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Для любителей сериала "Клиника". Самые известные "фразочки" Доктора Кокса на Джей Ди:Девочка моя!, я порву тебя на миллион маленьких кусочков, что даже моя бабушка,которая собирает картинку чистого неба из тысячи пазлов, не сможет тебя собрать.Даже если её вернуть в то время когда она еще видела... О, Господи, подстилочка ты моя сладенькая, да ты сегодня обнаглела... Это настолько шикарный момент, что я разрешу предыдущему шикарному моменту жениться на этом и нарожать много таких маленьких шикарных моментиков Господи ты боже мой, ты помнишь где ты был, когда господь раздавал здравый смысл? А наверно ты опоздал, потому что утром не мог найти свои любимые стринги, чтобы одеть их под любимые штанишки с заниженной талией. А может ты был занят отплясывая под мальчиковую группу, которая грела в те дни твое сердечко и проскочил нужный поворот. Я конечно точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно, ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник под самую завязку, не так ли? Итак,старшим ординатором будет Элиот.Элиот: да!Джей Ди: (в ярости) Доктор Кокс позвольте узнать у вас 3 вещи: За что, за что вы так ненавидете меня?Почему, почему вы так поступаете со мной?И, наконец что, что мне делать с 10.000 визиток Джон Дориан старший ординатор, которые я уже напечатал?(и бросает все это вверх)Кокс: Красавица моя, вы оба будет старшими ординаторами...Джей Ди: Но почему бы не сказали это сразу?Кокс: Разве я мог пропустить такое шоу в твоем исполнении? - о господи, новичок, конечно же ты приглашён, и я даже попрошу тебя стать крёстным отцом- я таак, тааак польщен-а я таак, тааак наврал люблю эти моменты.. особенно люблю их упускать.... ДжейДи- "А всё-так это были чудесные 6 лет,правда? Я бы не изменил ни секунды,а вы?" Кокс- "А я бы сто пудова изменил вот этот момент, то есть вот этот и ещё все все все моменты где были я и ты, и которые хоть чуть-чуть напоминают этот момент" ДжейДи:Почему вы расстались?Кокс:Ну знаешь, ты женишься на ком-то кто безумно похож на твою мать, а потом вдруг вспоминаешь что ты ненавидишь свою мать!!! Цитата
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лост. Иногда Универ. Раньше Счастливы вместе. Нравился ещё Глухарь, тока он закончился Цитата
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 клиника, пару раз приходилось смотреть, но сериал на угар и симпсоны без комментариев... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Щас тока Глухаря смотрю Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотрел сериал "Робин Гуд"Скажу честно - зачетныйНет излишней затянутости, как это обычно бывает в сериалах..Есть достаточно много смешного..концовка неудачная, но более менее правильная..советую Цитата
Strong Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А по мне так лучше Бригады и Побега нет ни чего хорошего) Цитата
Dee Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 блин... сериалы... самый крутой в мире сериал - Друзья, это не обсуждется B) Цитата
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Strong ЦитатаСериал "Друзья" ("Friends") - телесериал, который за свою недолгую историю получили огромное количество наград ("Эмми", "Золотой глобус"), покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Шесть героев (Росс Геллер- Дэвид Швиммер, Чендлер Бинг - Мэттью Перри, Джоуи Триббиани - Мэтт ЛеБланк, Рейчел Грин - Дженнифер Энистон, Моника Геллер - Кортни Кокс и Фиби Буффе - Лиза Кудроу) - три очаровательные девушки, трое симпатичных молодых людей - закадычные друзья. Вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся, мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, поэтому друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.Сериалы-не смотрю. Цитата
VampIre heart Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Кроме клиники ща ничё не смотрю Цитата
Saymon Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А я Глухаря смотрю,особенно нравится работа актёра,который Карпова играет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.