_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Kracer Оу согласен =)На 100 процентов. Сериал без напрягов. Простой и доходчивый юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Простой и доходчивый юморне сказал бы, сплошной американский юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Счастлвивы вместе ! Убойный отдел рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 посмотрел свежую серию лоста, еще больш взрыва мозга, теперь неделю ждаать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Смотрю Солдат и просто валяюсь от такой армии, я бы мечтал там служить :) Еще убиваюсь по Побегу :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) что-то я за неделю пересмотрел почти 2 сезона клиники %) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрю LOST :clapping: ,каждую неделю с нетерпением жду и скачиваю серию, очень лихо закручивающийся сюжет. Летом смотрел Букиных, иногда Универ поглядываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А где можно его скачать, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Lost-abc.rulostfilm.tv Изменено 24 февраля, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотрел все серии героев(которые вышли). Интересно, но очень уж иногда надоедает как Клэр с отцом все время ругается, а потом они пол фильма говорят: "Я люблю тебя медвежонок" "Я тебя тоже!" очень надоело. Чуть ли не в каждом томе. А так ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кан Каныч Новые серии вообще не впечатляют... :( Конечно, буду дальше смотреть, но такого интереса, как раньше, уже нет. Пока смотрю новые серии потихоньку засыпаю =) Про Клэр с папашей +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Джей Ди рулит))Норм так, но я бы не сказал что рулит...А вот Доктор КОКС - вот он реально рулит, причем конкретно)) Смотрю СолдатЯ смотрел где-то до части 5ой 6ой...а потом как-то приелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Посмотрел 15 серий "Сверхъестественное" остался оочень доволен. Интересно смотреть, нету мыла, каждая серия как новый фильм - то что надо! Есть и смешные моменты)) Когда ментяра Дину показывает его "фоту": "Ну, я похудел и побелел" =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для любителей сериала "Клиника". Самые известные "фразочки" Доктора Кокса на Джей Ди:Девочка моя!, я порву тебя на миллион маленьких кусочков, что даже моя бабушка,которая собирает картинку чистого неба из тысячи пазлов, не сможет тебя собрать.Даже если её вернуть в то время когда она еще видела... О, Господи, подстилочка ты моя сладенькая, да ты сегодня обнаглела... Это настолько шикарный момент, что я разрешу предыдущему шикарному моменту жениться на этом и нарожать много таких маленьких шикарных моментиков Господи ты боже мой, ты помнишь где ты был, когда господь раздавал здравый смысл? А наверно ты опоздал, потому что утром не мог найти свои любимые стринги, чтобы одеть их под любимые штанишки с заниженной талией. А может ты был занят отплясывая под мальчиковую группу, которая грела в те дни твое сердечко и проскочил нужный поворот. Я конечно точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно, ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник под самую завязку, не так ли? Итак,старшим ординатором будет Элиот.Элиот: да!Джей Ди: (в ярости) Доктор Кокс позвольте узнать у вас 3 вещи: За что, за что вы так ненавидете меня?Почему, почему вы так поступаете со мной?И, наконец что, что мне делать с 10.000 визиток Джон Дориан старший ординатор, которые я уже напечатал?(и бросает все это вверх)Кокс: Красавица моя, вы оба будет старшими ординаторами...Джей Ди: Но почему бы не сказали это сразу?Кокс: Разве я мог пропустить такое шоу в твоем исполнении? - о господи, новичок, конечно же ты приглашён, и я даже попрошу тебя стать крёстным отцом- я таак, тааак польщен-а я таак, тааак наврал люблю эти моменты.. особенно люблю их упускать.... ДжейДи- "А всё-так это были чудесные 6 лет,правда? Я бы не изменил ни секунды,а вы?" Кокс- "А я бы сто пудова изменил вот этот момент, то есть вот этот и ещё все все все моменты где были я и ты, и которые хоть чуть-чуть напоминают этот момент" ДжейДи:Почему вы расстались?Кокс:Ну знаешь, ты женишься на ком-то кто безумно похож на твою мать, а потом вдруг вспоминаешь что ты ненавидишь свою мать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лост. Иногда Универ. Раньше Счастливы вместе. Нравился ещё Глухарь, тока он закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 клиника, пару раз приходилось смотреть, но сериал на угар и симпсоны без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Щас тока Глухаря смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотрел сериал "Робин Гуд"Скажу честно - зачетныйНет излишней затянутости, как это обычно бывает в сериалах..Есть достаточно много смешного..концовка неудачная, но более менее правильная..советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А по мне так лучше Бригады и Побега нет ни чего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 блин... сериалы... самый крутой в мире сериал - Друзья, это не обсуждется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А что за сериал? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Strong ЦитатаСериал "Друзья" ("Friends") - телесериал, который за свою недолгую историю получили огромное количество наград ("Эмми", "Золотой глобус"), покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Шесть героев (Росс Геллер- Дэвид Швиммер, Чендлер Бинг - Мэттью Перри, Джоуи Триббиани - Мэтт ЛеБланк, Рейчел Грин - Дженнифер Энистон, Моника Геллер - Кортни Кокс и Фиби Буффе - Лиза Кудроу) - три очаровательные девушки, трое симпатичных молодых людей - закадычные друзья. Вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся, мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, поэтому друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.Сериалы-не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Strong, я в шоке -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кроме клиники ща ничё не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я Глухаря смотрю,особенно нравится работа актёра,который Карпова играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.