barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера был просто ужасный день в Фифа...., я проиграл Баре 6-0...., просто в шоке!увидел какую я дешевку к турниру приготовил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @barya94 Да увидел. ... Но игра была жесть..., давно я так не налипал. Вчера совсем не шло, настроение было г..... . Но проиграл по сути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @bayanov83,а штрафничок какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @barya94без вариантов! есть варианты где монеты купить или Роналду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Народ скиньте кто-нибудь Skype Kopadastera он мне монеты торчит!!! Из под земли достану! Изменено 19 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 он мне монеты торчит!!!Забудь уже, слил он твои монеты на паки с горя)) Не хорошо, конечно, получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Slav4an Ни куя!!! Он брал на покупку Шурле. Забывать не буду, я его найду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты что не видел какой он человек по своей сути? Не надо было с ним связываться вообще. Сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) del Изменено 19 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Предлагаю людям с первых 3 корзин скинуться еще по 10 000 монет. Тогда Лэззи поднимет призовые за 1 место до 200 000, а за 2-е место до 80 тыс. Давайте сделаем турнир интересней господа??? Лэззи, думаю что таким образом мы поднимем интерес к турниру однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Johnfromrussia,если ты назовешь хоть одну причину, весомую для меня ,скинуть ещё 10к - то скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 присоединяться поздно ? lazzylegg позвал настойчиво )))) я новичёук мой psn- RinarZ а команда RUS indus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Причину я назвал, а весомость каждый определяет по своему. 10 к не такая и большая сумма, а интерес повысится в разы.RUS indus мы всегда рады новой крови) Думаю Лэззи будет не против. Ведь жеребьевки еще не было. Ну а для начала ЗДРАВСТВУЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Johnfromrussia, я думаю здесь мало кто играет изза монет, мне например хочется поиграть именно с русскими, а не арабами какимито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 присоединяться поздно ? lazzylegg позвал настойчиво )))) я новичёук мой psn- RinarZ а команда RUS indusПривет! Заходи сюда завтра в это время. В шапке увидишь себя. Если есть вопросы - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @bayanov83, Я тебе уже говорил, Кристина будет стоить около 11-12 К А про копу, забудь наверное, ну на время это точно. Я почему то думаю, что он тебе вернет монеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Все понятно с вами - жмоты. Вот например ты Баря выиграл 100 000 и тебе их не туда и не сюда, а так бы за 200 000 Шурле черного купил (к примеру). Т.е. не ощущается победа понимаешь. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 круто !!! ЖДУ ЖЕРЕБЬЁВКИ ! И всем Здравствуйте !!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да давай по сотке скинем с носа, она и ни туда и не сюда. Зато в случае победы баря купит ибру. Ощутимо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дфр, монеты второстепенны. Большинство согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) shamanvd Ты случайно по национальности не Еврей ? lazzylegg Да говорю не ощутимо 100 к вот и все. А так и азарт и от победы приятно вдвойне. Как хотите. Я лишь предложил поднять интерес. Ведь кто играет из-за монет, в том числе, то они и сами с удовольствием будут играть и других подтянут, чтобы все вкладывались )) Изменено 19 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Т.е. для меня причин доскинуть взнос не увидил. Если есть желание повысить интерес к чемпионату, скидывай. Как это делают другие ,но не бьют себя в грудь за это и не называют других жмотами. Тем более ты выиграл прошлый чемп и в "доскидывании" я вижу только твой корысный личный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не покупай себе кристину, во первых тысяч 15 стоит, во вторых ты будешь вечно расстраиваться если игра складываться не будет и у него не пойдёт, в третьих испанцы тоже не дешёвые остальные, но правда он лучший игрок в фифе это факт. Монеты продаёт чувак с ником чувак, он вроде в турнире играть будет, ему можно доверять на себе проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я интерес и не скрываю. Естественно я ставлю самые высокие для себя задачи, но в футболе выиграть может любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Johnfromrussia,ну так кто теперь еврей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.