Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера был просто ужасный день в Фифа...., я проиграл Баре 6-0...., просто в шоке!

увидел какую я дешевку к турниру приготовил?)

Опубликовано

@barya94

Да увидел. ...

Но игра была жесть..., давно я так не налипал. Вчера совсем не шло, настроение было г..... . Но проиграл по сути))))

Опубликовано (изменено)

Народ скиньте кто-нибудь Skype Kopadastera он мне монеты торчит!!! Из под земли достану!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Предлагаю людям с первых 3 корзин скинуться еще по 10 000 монет. Тогда Лэззи поднимет призовые за 1 место до 200 000, а за 2-е место до 80 тыс.     Давайте сделаем турнир интересней господа??? Лэззи, думаю что таким образом мы поднимем интерес к турниру однозначно.

Опубликовано

Причину я назвал, а весомость каждый определяет по своему. 10 к не такая и большая сумма, а интерес повысится в разы.

RUS indus мы всегда рады новой крови) Думаю Лэззи будет не против. Ведь жеребьевки еще не было. Ну а для начала ЗДРАВСТВУЙ.
Опубликовано

присоединяться поздно ? lazzylegg позвал настойчиво )))) я новичёук мой psn- RinarZ а команда RUS indus
Привет! Заходи сюда завтра в это время. В шапке увидишь себя. Если есть вопросы - пиши.
Опубликовано

@bayanov83,

Я тебе уже говорил, Кристина будет стоить около 11-12 К

А про копу, забудь наверное, ну на время это точно. Я почему то думаю, что он тебе вернет монеты

Опубликовано (изменено)

Все понятно с вами - жмоты. Вот например ты Баря выиграл 100 000 и тебе их не туда и не сюда, а так бы за 200 000 Шурле черного купил (к примеру). Т.е. не ощущается победа понимаешь.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

shamanvd Ты случайно по национальности не Еврей ?

lazzylegg

Да говорю не ощутимо 100 к вот и все. А так и азарт и от победы приятно вдвойне. Как хотите. Я лишь предложил поднять интерес. Ведь кто играет из-за монет, в том числе, то они и сами с удовольствием будут играть и других подтянут, чтобы все вкладывались ))

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Т.е. для меня причин доскинуть взнос не увидил. Если есть желание повысить интерес к чемпионату, скидывай. Как это делают другие ,но не бьют себя в грудь за это и не называют других жмотами. Тем более ты выиграл прошлый чемп и в "доскидывании" я вижу только твой корысный личный интерес.

Опубликовано

Не покупай себе кристину, во первых тысяч 15 стоит, во вторых ты будешь вечно расстраиваться если игра складываться не будет и у него не пойдёт, в третьих испанцы тоже не дешёвые остальные, но правда он лучший игрок в фифе это факт. Монеты продаёт чувак с ником чувак, он вроде в турнире играть будет, ему можно доверять на себе проверил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...