Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрал РЕАЛ, Бензема в 2 играх уже завалил 5 мячей..., тьфу тьфу тьфу)))))) 3 игра и 6 мяч!!!! тьфу тьфу тьфу....

Вчера провел пару игр ради эксперимента,собрал состав полностью с зелеными линиями, так они просто летают,и открываются как надо,во втором матче сделал одну перестановку вместо Гётце выпустил буатенга в центр полузащиты (он связывает всех игроков кроме крайних защитников и напада) и линии стали желтыми,так игроки страшно затупили и перестали так оргаизованно играть,сделал вывод что надо собирать составы чисто с зелеными линиями!)

Опубликовано (изменено)

Киря, многие считают что это хрень.., но я ВСЕГДА ИГРАЮ цельными командами, где ВСЕ линии зеленые, считаю это очень важно!

Конечно есть мастера, которые и с красными линиями лупят нормально, но я не из них....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Киря, многие считают что это хрень.., но я ВСЕГДА ИГРАЮ цельными командами, где ВСЕ линии зеленые, считаю это очень важно! Конечно есть мастера, которые и с красными линиями лупят нормально, но я не из них....

Щас вот думаю тоже самое проделать с Серии А,собрать чисто зеленые линии.

Опубликовано

У нас тут никто целиковой францией не играет, думал собрать себе раньше, но потом придумал колумбию, у кого с баблом всё норм попробуйте, в сети как правило с ними тяжело, правда помню меня там что то не устраивало...

Опубликовано (изменено)

Я не даю добро. Я спрашиваю. Славчан, я про корзины. Сможешь? Тока не 21, а 20го.

Здорово, я с удовольствием! Завтра, так завтра, а во сколько?

И что именно нужно сделать, распределить по корзинам?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Нужно будет распределить по корзинам и ответить на вопросы. А они будут думаю. Я рейтинг и ваще всю раздевалку удаляю.

Юра, привет. Можно и нужно. Тебе как новому делать взнос необязательно. Ты будешь сдавать? Спрашиваю потому что тогда мне нужно будет выставить карточку сегодня.

Юра, в псн подчёркивание? Просто с пробелом не бывает как мне известно.

Опубликовано

Юра, я внесу через пару часов тебя в список и там будет фамилия игрока, которого тебе надо за сутки купить. Будут вопросы - пиши. Как вышел на нас?

Опубликовано

1. Жду игрока, которого надо купить. Пошёл включать приставку. Тренироваться надо :)

2. Будет ещё много вопросов.

3. Через гугл нашёл.

Опубликовано

Все понятно с вами - жмоты. Вот например ты Баря выиграл 100 000 и тебе их не туда и не сюда, а так бы за 200 000 Шурле черного купил (к примеру).

Ну а так РВП к примеру)

мб по 30к скинемся что бы сразу Роббен?)

дело не в монетах

Опубликовано

Странно, почему цензура ;))) пасаны, я домой выезжаю. Завтра вечером буду. Ибра уже шнурует свои вайпера;))) или в чем там эта зараза играет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...