Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Slav4an 1:1 MARADONNA_D

MARADONNA_D 1:5 Slav4an

Две игры вышли напряженными, в первой сначала пропустил, но смог сравнять во втором тайме усилиями Халка, реализовал выход 1 в 0. Преимущество было на стороне Марадонны, и по ударам, и по голевым моментам, и по контролю мяча. Смог выстоять только за счет высокой концентрации в обороне.

Вторая игра по факту была решена уже к 34 минуте, счет был 0:3 в мою пользу, СОП похоже не смог настроиться как надо и пропустил необязательные голы, заметно подсел. Далее постарался играть уже на контратаках, отдав инициативу Марадонне, и довел игру до победного конца.

Спасибо за игру!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Slav4an:спс за игру, не буду валить все на пиво,во второй игре явно меня переиграл, удачи в следующих играх и пусть победит сильнейший, всем удачи,до следующего турнира.

Опубликовано

Кинул своему сопу заявку в друзья в псн,пока он не приял,жду
Бастос, рано еще, завтра начинается 1/4, успеешь еще сдружиться ))
Опубликовано

с зажатым левым стиком подкрутки в тот угол
Это на угловых работает? Я чот не понял. Я хочу ударить в правый верхний правшой. Мне левый стик вправо зажимать?

не предлагает нам даже команду создать форума фифарус?
Это как? ЛФЛ - любительская футбольная лига (ИРЛ), я так понимаю.

Чо тянуть кота за яйки, объявляю 1/4 плей-офф! Таблица обновлена. Антон сделал сенсацию, аж не верится!

Чо, все по сизнам метод пробуют)

Опубликовано

Ребят, я проморгал способ Агеруса. Скиньте в личку, пжл. Я ради интереса. Спасибо.

Лезз, а мне можешь скинуть? А то я со вчерашнего дня не был на форуме. Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...