834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Del Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Tolstuy Цитата
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще чувствуется при выносе, если нет игроков СОПа, то защита. Еще по прессингу твоих защитников можно понять, чувствуется когда активно нападающие СОПа твоих защей гоняют. Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я вот та справа, в синей майке)Пффхахаха... А я вот этот седой с лентой вас встречаю :DВернее даже будет прадположить что это Леззи ....ухыхыхых.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Славчан, а у тебя контакты пацанов с которыми играли на каком то турнире в контакте остались? Мож их позвать?да там что было, турниром то назвать язык не повернется, отдал 10к, сыграл с тобой и еще одним кентом. Надо лучше Чувака попросить еще раз там в группе рекламу нашего турнира дать. Я так сюда и вышел. Цитата
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это я знаю, а без угловых никак?не представляю как еще... Цитата
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Slav4an,игроки там не слабые были, а турниром назвать это сложно, ты прав) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 , Там турнир был по УТ, но играли всего 8 команд. настройки тактики Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Пробовал давно такие как в этом видео себе ставить, команда летала игр 7-8, и всё как всегда потом. Тут более полезно, что он объясняет какой ползунок за что отвечает. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам говорю, что зависит от того какая схема и тактика у тебя. Я это говорил недели две назад, все проигнорили, а зря. Тема реально работает. Если бы не работало, тогда накуй не нужны были бы никакие схемы. Это ж фифа, ёпт.Я еще вообще думаю, что по сравнению с 13-ой, показатели настроя игрока как бы убрали, но саму функцию оставили. Цитата
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 9 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.