Slav4an Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сейчас доиой приеду и раскину всемм.и мне ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Толстяк, мне тоже кинь, плизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем разослал, отпишите у кого вышло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а можно и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Толстый на раздаче сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 vsc1989 7-3 PARK333PARK333 2-5 vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Парни я тут ремонт затеял, скиньте ему, неудобно сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Slav4an 1:1 MARADONNA_DMARADONNA_D 1:5 Slav4anДве игры вышли напряженными, в первой сначала пропустил, но смог сравнять во втором тайме усилиями Халка, реализовал выход 1 в 0. Преимущество было на стороне Марадонны, и по ударам, и по голевым моментам, и по контролю мяча. Смог выстоять только за счет высокой концентрации в обороне.Вторая игра по факту была решена уже к 34 минуте, счет был 0:3 в мою пользу, СОП похоже не смог настроиться как надо и пропустил необязательные голы, заметно подсел. Далее постарался играть уже на контратаках, отдав инициативу Марадонне, и довел игру до победного конца.Спасибо за игру! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Slav4an:спс за игру, не буду валить все на пиво,во второй игре явно меня переиграл, удачи в следующих играх и пусть победит сильнейший, всем удачи,до следующего турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Антон-чувак 3:0 чувак-Антон 2:5 спс за игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кинул своему сопу заявку в друзья в псн,пока он не приял,жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кинул своему сопу заявку в друзья в псн,пока он не приял,ждуБастос, рано еще, завтра начинается 1/4, успеешь еще сдружиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так у тебяж сармат, а он снялся с турнира..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так у тебяж сармат, а он снялся с турнира.....Аааа,ну ок,жду 1/4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Bastos: хотелось с тобой в финале встретиться, но пьянка подвила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с зажатым левым стиком подкрутки в тот уголЭто на угловых работает? Я чот не понял. Я хочу ударить в правый верхний правшой. Мне левый стик вправо зажимать?не предлагает нам даже команду создать форума фифарус?Это как? ЛФЛ - любительская футбольная лига (ИРЛ), я так понимаю.Чо тянуть кота за яйки, объявляю 1/4 плей-офф! Таблица обновлена. Антон сделал сенсацию, аж не верится!Чо, все по сизнам метод пробуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Славчан я готов играть. Пиши в псн если что, я на 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пара уже ставки делать. БерлиоЗЗ, где ты со своим блокнотиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Олл инн на Джона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пара уже ставки делать. БерлиоЗЗ, где ты со своим блокнотиком?)готов на себя за 4 коэфф поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бляхямуха зря наборы открыл щас.....тож бы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 где ты со своим блокнотиком?)Потерял)))Готов поддержать ставки на адекватных условиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят, я проморгал способ Агеруса. Скиньте в личку, пжл. Я ради интереса. Спасибо.Лезз, а мне можешь скинуть? А то я со вчерашнего дня не был на форуме. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 клерк, я не помню точно, боюсь неправильно передать. Нафиг надо, там чото с разрывом. Я даже пробывать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 даже пробывать не хочу.В первый раз всегда страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.