Johnfromrussia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все кинул тебе дружбу в ПСН VSC добавляйся и погнали в турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) VSC через 1 час кину тебе дружбу в ПСН. Как примешь, напиши мне сюда на форум или, если я буду в PS3, то в ПСН-не сообщение когда готов сыграть. Я жду тебя. КОСТИН ОФФ Олл инн на Джона ;) О каком из ДЖОНОВ речь? Нас тут двое пока??Кстати в прошлом турнире, твое сообщение о моей победе оказалось пророческим))) Если и сейчас про меня, то думаю ты меня переоцениваешь. Мотивация должна быть соответствующая, а после победы она уже не такая мощная как была ))Про тебя имел виду Изменено 1 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Джафар, Костян имел ввиду явно не меня)))Да и тебе Джони пора бы уже выстрелеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 VSC я могу играть с 12.00 по 17.00 по Москве. у тебя что со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему не все подали заявки на следующий турнир? Антон, расскажи как ты умудрился Чувака вынести. В группе не блистал, а тут вынес 1-го из группы. И причём без проблем, судя по счёту. Чувак, расскажи как там всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Антон, расскажи как ты умудрился Чувака вынести. В группе не блистал, а тут вынес 1-го из группы. И причём без проблем, судя по счёту. Чувак, расскажи как там всё было.Потому что 1 место должен был занимать не он, а ДФР. Посмотрел бы я потом, как бы он вынес 1 место в группе С. Неспортивные правила начисления очков, сыграли для него злую шутку, попал на неудобного, сильного соперника ))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я скажу так,чувак наверное надеелся если я последний в группе то и игра у него будет со мной легче.Но игра была равная,я наверное больше хотел победить!Спасибо чуваку за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Славчан в 17:30 сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Парни сейчас были не игры, а улет!!!! Первая игра - я играю спокойно не торопясь, поддавливаю и создаю кучу опасных моментов, обстучал все штанги и перекладины, но мяч категорически отказывается влетать в ворота, потом я отдаю пас защем вратарю, но пас вышел слабый и получилась голевая передача СОПу. Короче первая игра счет не по игре. 1 - 0 лечу!!! Вторая игра - начал давить без расскачки, забил 2 мяча, но соп умудрился сравнять, хотя по статистике я его переиграл полностью. Во 2 тайме забиваю победный гол и так счет 3-2 в мою пользу. Играем 3 решающую игру- я опять начинаю не спеша и тут прилетает нежданчик ГОЛ, я лечу 1 - 0. Начинается второй тайм и я его просто задушил, забиваю 2 гола, потом путем хитрого перепаса вывожу на убойную позицию левандовского и сопу ничего не остается как сбивать его с ног - пенальти!! Уверенно реализовал. И так в решающей игре я выиграл 3-1. Соп реально хорош!! Заставил меня пропотеть малость!! )) 1 игра: дфр 0-1 vsc, 2 игра vsc 2 - 3 дфр, 3 игра: дфр3 - 1 vsc. Да здравствует 1\2. ;-) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кстати у нас выезные голы не учитываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Bariya Нет. Все я спать. Жду сопа в 1\2. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Славчан в 17:30 сможешь?Я тут, блин а ты уже убег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин да. Пробуем на 22, у меня дома стройка, непросто всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Славчан, если не забуду я аргументирую почему Чувак с первого прошёл. Счас с трубы не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пробуем на 22так и хочешь меня в расстройстве спать отправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дфр, резы в начале, читай регламент. матчи - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Славчан ложись спать, не выходит никак, напиши на завтра своё время. Думаю у меня днём возможность будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) , завтра могу также как и сегодня, с 18-22 по мск. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как же неудобно, давай или в 17 или 23 А если твоим утром, сколько в москве будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Постараюсь тогда к 17.00-17.30, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Bastos: хотелось с тобой в финале встретиться, но пьянка подвила)))))Я что,какая-то особенная персона?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Толстый ты сейчас готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин опять не посмотрел вовремя, хотя я даже и сейчас не готов((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.