Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славчан толстый 4:3, толстый славчан 4:1. Это было очень круто. Первую игру летел 3:0. Неимоверными усилиями отыгрался , забил 3 гола, каждый со своей изюминкой, блистал гуарин, но сейчас даже и не вспомню, эмоции зашкаливают, но пропустил в конце, итог проигрыш. Вторая игра. Забиваю гол на 4 минуте, и по сумме двух встреч ничья. Быквально минут десять и 1:1 и сливайте воду... Далее забил ещё 3 гола, очень волновался, игралось обе игры с гирями. Славчану спасибо за очень интересные игры.

Опубликовано

Добавлю только то, что в первой игре чересчур уверовал в победу и чуть не поплатился, плюс не реализация 100% моментов. Невезение (скрипты:)) перешли во вторую игру, сначала ударил в упор головой, попал в перекладину, затем 1 в 1 затащил воротчик, в концовке при счете 1:3 Мартинез бьет мимо с 11 метров...Короче поздравляю Толстяка, достойно выиграл, желаю удачи на пути к финалу!

Опубликовано

Антон54rus / futbolist-777 4:5 barya94

barya94 4:3 Антон54rus / futbolist-777

прикольные игры получились)

спс за игры)

Кстати у тебя на замену выходили Балотели и Ди Мария прокачаные?

Балотели нереально быстро бегал, а Ди Мария какойто рескый был.

Опубликовано

barya94 я читал регламент турнира  и не мог так поступить по отношению к соп!!!                                                                     Твоя победа по игре, но пенка сломала вторую игру.                                                                                                               Всем оставшимся участникам красивой игры и интриги))))))))))

Опубликовано

я читал регламент турнира  и не мог так поступить по отношению к соп!!!

запрещена прокачка только стартовому составу. а ты ведь их выпускал с замены.

Опубликовано

Даже не думал об этом,не гони,я играл честно.

запрещена прокачка только стартовому составу. а ты ведь их выпускал с замены                                                                    Если ты так думаешь?То давай подозревать каждого.

Опубликовано

Даже не думал об этом,не гони,я играл честно.

да я претензий не предъявлял, просто поинтерисовался, все что не запрещено то разрешено все честно )

Опубликовано (изменено)

Твой вопрос уже наводит на мэсль что я не честно играл

Ты чего такой тугой? Тебе русским языком пишут, что прокачевать скамейку можно, это не запрещено. Просто СОП интересуется из любопытства, делал ты это или нет.

Так к справке. Если ты качнешь основной состав это будет сразу видно и спрашивать не нужно. А вот за это ТП.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

1/4

Johnycage27 0-1 BASTOS

BASTOS 0-1 Johnycage 27

3 игра johnycage 1-2 BASTOS

Коламбурная вышла вторая игра,на 70 минуте вроде я передал мяч харту и этот чувача выпнул в упор в игрока джони,мяч отскочил в сторону фланга и он с добивания закатил мне мяч.Короче говоря,на ровном месте привёз сам себе,тем самым усложив ситуацию.

3 игра на 20 минуте джони делает заброс на ройса,тот убегает по фланга и грубо говоря с острого угла просто лупит в 9.1-0.

На 45 минуте я забросом вывожу Это'о 1 на 1 но джони в игрок джони в считанных мм от это о и уже тянет свои руки,чтобы зацепить его.Поэтому я не раздумывая сразу пробил до предела штрафной в дальний угол и сравнял счёт 1-1.Вроде на 70 минуте произошёл 2 гол в моём исполнении,после перехвата мяча у штрафной и перепасовки сделал коротенький заброс на матича в штрафную,обработал мяч и пробил в дальнюю 9.2-1 . Так и завершился матч.

Опубликовано (изменено)

А я вообще без замен играю, у меня просто состав нормальный,все как нормальные мужики бегают ;) от звонка до звонка.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

,

а завтра Лига Европы)))

ладно завтра спишемся, решим 

А я вообще без замен играю, у меня просто состав нормальный,все как нормальные мужики бегаю от звонка до звонка.

такая же история.

Опубликовано

А у меня чё, у меня просто самцы, просто частенько летят уже в начале игры, поэтлму и приходиться усиливать. Ибарбо ещё вообще играть перестал.

Чё такое ПСА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...