834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Славчан, удачи тебе с толстым. Баря давай выигрывай. Хочу с тобой финал. Если пройду конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты против меня, от епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Славчан толстый 4:3, толстый славчан 4:1. Это было очень круто. Первую игру летел 3:0. Неимоверными усилиями отыгрался , забил 3 гола, каждый со своей изюминкой, блистал гуарин, но сейчас даже и не вспомню, эмоции зашкаливают, но пропустил в конце, итог проигрыш. Вторая игра. Забиваю гол на 4 минуте, и по сумме двух встреч ничья. Быквально минут десять и 1:1 и сливайте воду... Далее забил ещё 3 гола, очень волновался, игралось обе игры с гирями. Славчану спасибо за очень интересные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добавлю только то, что в первой игре чересчур уверовал в победу и чуть не поплатился, плюс не реализация 100% моментов. Невезение (скрипты:)) перешли во вторую игру, сначала ударил в упор головой, попал в перекладину, затем 1 в 1 затащил воротчик, в концовке при счете 1:3 Мартинез бьет мимо с 11 метров...Короче поздравляю Толстяка, достойно выиграл, желаю удачи на пути к финалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Антон54rus / futbolist-777 4:5 barya94barya94 4:3 Антон54rus / futbolist-777прикольные игры получились)спс за игры)Кстати у тебя на замену выходили Балотели и Ди Мария прокачаные?Балотели нереально быстро бегал, а Ди Мария какойто рескый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 barya94 я читал регламент турнира и не мог так поступить по отношению к соп!!! Твоя победа по игре, но пенка сломала вторую игру. Всем оставшимся участникам красивой игры и интриги)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я читал регламент турнира и не мог так поступить по отношению к соп!!!запрещена прокачка только стартовому составу. а ты ведь их выпускал с замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Даже не думал об этом,не гони,я играл честно.запрещена прокачка только стартовому составу. а ты ведь их выпускал с замены Если ты так думаешь?То давай подозревать каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Даже не думал об этом,не гони,я играл честно.да я претензий не предъявлял, просто поинтерисовался, все что не запрещено то разрешено все честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Твой вопрос уже наводит на мэсль что я не честно играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Твой вопрос уже наводит на мэсль что я не честно игралТы чего такой тугой? Тебе русским языком пишут, что прокачевать скамейку можно, это не запрещено. Просто СОП интересуется из любопытства, делал ты это или нет. Так к справке. Если ты качнешь основной состав это будет сразу видно и спрашивать не нужно. А вот за это ТП. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я на важеых играх всегда качаю скамейку, даже и не скрываю этого. Баря когда можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 , завтра до 13,послезавтра до 13 и после 23. мб смогу вырватся что бы зайти на протяжении дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну может сегодня ночью, когда лазз объявит. Раньше сегодня не смогу. Далее можно и днём и утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 , разве что после ЛЧ и то не уверен что смогу зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда завтра, часов в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1/4 Johnycage27 0-1 BASTOSBASTOS 0-1 Johnycage 273 игра johnycage 1-2 BASTOS Коламбурная вышла вторая игра,на 70 минуте вроде я передал мяч харту и этот чувача выпнул в упор в игрока джони,мяч отскочил в сторону фланга и он с добивания закатил мне мяч.Короче говоря,на ровном месте привёз сам себе,тем самым усложив ситуацию.3 игра на 20 минуте джони делает заброс на ройса,тот убегает по фланга и грубо говоря с острого угла просто лупит в 9.1-0.На 45 минуте я забросом вывожу Это'о 1 на 1 но джони в игрок джони в считанных мм от это о и уже тянет свои руки,чтобы зацепить его.Поэтому я не раздумывая сразу пробил до предела штрафной в дальний угол и сравнял счёт 1-1.Вроде на 70 минуте произошёл 2 гол в моём исполнении,после перехвата мяча у штрафной и перепасовки сделал коротенький заброс на матича в штрафную,обработал мяч и пробил в дальнюю 9.2-1 . Так и завершился матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А я вообще без замен играю, у меня просто состав нормальный,все как нормальные мужики бегают ;) от звонка до звонка. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ,а завтра Лига Европы)))ладно завтра спишемся, решим А я вообще без замен играю, у меня просто состав нормальный,все как нормальные мужики бегаю от звонка до звонка.такая же история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Несмотря на счет, Бастос играл заметно лучше. Просто мне иногда везло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В ps_store ПСА выложили, для подписщиков ps-plus бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А у меня чё, у меня просто самцы, просто частенько летят уже в начале игры, поэтлму и приходиться усиливать. Ибарбо ещё вообще играть перестал. Чё такое ПСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 PES pro evolution soccer 2014, симулятор футбольный,когда то, был лучшим ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.