834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Del Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще чувствуется при выносе, если нет игроков СОПа, то защита. Еще по прессингу твоих защитников можно понять, чувствуется когда активно нападающие СОПа твоих защей гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я вот та справа, в синей майке)Пффхахаха... А я вот этот седой с лентой вас встречаю :DВернее даже будет прадположить что это Леззи ....ухыхыхых.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Славчан, а у тебя контакты пацанов с которыми играли на каком то турнире в контакте остались? Мож их позвать?да там что было, турниром то назвать язык не повернется, отдал 10к, сыграл с тобой и еще одним кентом. Надо лучше Чувака попросить еще раз там в группе рекламу нашего турнира дать. Я так сюда и вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это я знаю, а без угловых никак?не представляю как еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Slav4an,игроки там не слабые были, а турниром назвать это сложно, ты прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 , Там турнир был по УТ, но играли всего 8 команд. настройки тактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пробовал давно такие как в этом видео себе ставить, команда летала игр 7-8, и всё как всегда потом. Тут более полезно, что он объясняет какой ползунок за что отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вам говорю, что зависит от того какая схема и тактика у тебя. Я это говорил недели две назад, все проигнорили, а зря. Тема реально работает. Если бы не работало, тогда накуй не нужны были бы никакие схемы. Это ж фифа, ёпт.Я еще вообще думаю, что по сравнению с 13-ой, показатели настроя игрока как бы убрали, но саму функцию оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 9 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.