sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хм... а если у меня пиратка и там уже стоит русификатор и русские комментаторы...Думаю после чемпионата мира,надо будет провести Российский чемпионат friends.gif hi.gifЯ за СПАРТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня все нормально,я не удалял папку FIFA 09 из моих документов и вся статистика а также уровень Легенда остались...В карьере играю за ЦСКА ))Кто хочет сыграть пишите 4895326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Аж 3 письма с разных сайтах, на которых оказывается зарегестрирован пришли письма о выходе РПЛИ я даже знаю, с каких :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Вот залил РПЛ на депозит, может кому пригодиться Скажем ЙУХ ссылкам на депозит Изменено 14 июня, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А чем вас торрент то не устроил? Я со своей черепашечьей скоростью минут за 10 оттуда скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я качнул с торрента. Там вроде кто-то просил залить. Мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) j.cole_10 На черепашьей скорости 500 метров за 10 минут ты не стянешь, вот у меня 512 кбит это да lemur9 За ссылки на депозит тряпками бить надо Изменено 14 июня, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ренегат,вот ставлю РПЛ на чистую фифу,но у меня когда значки появляются клубов ПЛ у меня вылетает,что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Папку из моих докуметов удали.Вот какие недочеты бросились мне:талалихин 86(№в жизни) 44(№в РПЛ)герк 7(№ в жизни) 22(№в РПЛ)Да, и меня, если честно, всё же разочаровывает то, что фамилии на английском языке. Изменено 14 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 OXFORD у меня тоже самое, когда удалил вылетало когда в матч заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на обсолютно чистую фифу поставил рпл, коментатор молчит, во втором тайме выкинуло :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дак перед РПЛ надо комментаторов ставить. Я поставил, ставлю патч от бага в коментах-РПЛ летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я не в таком порядке ставил - рпл, коментаторы и патч от бага, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 всё сделал всё поставил! теперь скажите как вторую установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Что вторую? Их много чтоли?lemur9 не знаю, у меня слетает РПЛ как тока ставлю патч на легенду и патч от бага в коментах Изменено 14 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 j.cole_10 ррр, ты меня не понял! вторую фифу как установит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Sp0R я не знаю, но я бы просто скопировал папку с игрой (до установки патча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) чистая фифа (софтклаб) - рпл - первый заход - настройки - вылет, со второй попытки удалось сыграть матч без вылета, но после замены исчезли с поля все игроки, остался один мяч прыгающий по полю, после перерыва все норм. баг с коментами не исправлен (травмы). з.ы. очень жаль что некоторые игроки, имеющие оригинальные ид номера в ЕАшном исполнении в рпл находятся под порядковым, от фонаря, к примеру Алдонин в ЕА базе 139716, в рпл он 50370, тем самым теряет коментарий, а так же Хохлов, Сенников, Бояринцев, Лоськов и многие другие. Изменено 14 июня, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 sibers ты откуда качал?я 2 раза качал с разных сайтов и только с фр патч оказался пригодным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) фифа рус - рпл - вроде ссылко номер 2 а разве они разные??? Изменено 14 июня, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 sibers х3... я первую качал, а она оказалась какой то кривой, скачал вторую и всё норм..ты перед тем как установить рпл всё удали и заного установи, только зимнии трансферы не ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Блин глюк есть тупой...за место игроков на поле играет один мяч, а где футболисты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Lep Ну ты не то что Америку,ты Путина с Россией и Москвой открыл.Ты ктогда играть начил в FIFA,я например с 2005 года,и на скоко я знаю этот баг уже давно в мире FIFA есть,а ты токочто узнал.Застрели меня Rifat=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Sp0R я же говорю чистая фифа без каких либо патчей, только фифа+рпл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Как в магазине всё открыть?Набирать очки долго, а формы нужны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.