Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разбери джойстик и почисти, это либо от пыли и налета, либо что-то липкое попало)))))

главное чтобы потом собрать смог

Опубликовано

Группа В : Johnycage, Slav4an, kostyn_off, RUS indus, IVAN_SiBA!!! Могу играть с 12 апреля 23:00 до 15 апреля 01:00 в любое удобное для вас время (московское). Пишите за ранее когда.

kostyn_off написал(а): Часов с 21-00 точно буду Давай на завтра в 22:00?
Опубликовано

lazzylegg написал(а):Группа В : Johnycage, Slav4an, kostyn_off, RUS indus, IVAN_SiBA!!! Могу играть с 12 апреля 23:00 до 15 апреля 01:00 в любое удобное для вас время (московское). Пишите за ранее когда. lazzylegg написал(а):kostyn_off написал(а): Часов с 21-00 точно буду Давай на завтра в 22:00?

Группа В, в ближайшие 5 часов готов играть, налетай на Славчана!

Лаззи если я правильно понял, то ты сейчас можешь со мной сыграть?

Опубликовано (изменено)

джойстики разбираются и собираются на раз. два... ! видео есть как что сделать! (сам 100 раз так делал)

Славян через полчаса готов тебя еще раз выйграть (на фарте ессно!) )))) а то в ватсапе до тебя не докричаться )))) 

Изменено пользователем aspert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...