Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно рынок работает, днём хотел купить ифа хандановича, цена была от 90000, уходил по 100-110, сейчас залез и первая карточка 60-75, взял за 60, смотрю предложения нормальная цена, за день в 2 раза цена упала.
Сегодня за 55К взял...смотрю через час уже по 50к торгуется)))
Опубликовано (изменено)

Два вопроса. Может вы, как опытные бойцы, объясните.

1. Схема 4-2-3-1 во время игры в программе выглядит так

Эта же схема в онлайне выгляди так:

Вопрос: как же реально встают игроки. Трое в линию (первый скриншот) + два опорника  - очень интересный вариант, по моему: равноценное распределение по всем позициям и более оборонительная.

Но в онлайне эти опорники уже на центральной линии, а остальные 4 игрока ближе к воротам и трое не в линию. 

2. Какого куя? Вы часто, наверное, видели в UT, как соп предъявляет непонятную сыгранность.

В данном случае - ФРВ. 

Вопросы:

а) Какого куя? 

б) Как это (100% сыгранность ПФД на позиции ФРВ) сделать? Или после 10 матчей на этой позиции EA подарит зелёную точку по карточкой? Что то не вериться.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Я уже писал ранее, но напомню: завтра выходной, и постараюсь сыграть все игры второго круга. Предлагайте время, кто во сколько смогёт. Можно и сегодня, если кто не спит.

Готов в 22-00 по мск устроит?

Опубликовано

Я удерживаю первую строчку в группе! Никогда ещё так не было! Олееее-оле-оле-олеее!
Поздравляю, действительно сильно начал турнир, так держать!
Опубликовано

4-2-3-1
Не знаю как они там стоят конкретно, но этой схемой отыграл оч много. Опорники много подключались в атаку значит высоко, центральный цап много забивал головой значит как минимум в линию.

И регистрация и турнир)
Смотри сюда /forum/index.php?showtopic=10228&page=2, чем смогу.
Опубликовано (изменено)

Готов в 22-00 по мск устроит?

Да, пойдёт.

Ребят, группа А кто ещё во сколько сможет?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Ты же опытный боец, как я понял. Программа же принимает на старте химию игроков и химию команды.  Линии - это подсказки для пользователя - не больше. Собираешь по химии. Программа принимает то, что ты собрал. Если у игрока химия даже 8 - это снятие всего двух скиллов. И дальше игрок бегает как обычно.

да это я понимаю, ну почему то не 1 раз пробывал и не пошло!

нужно наверное больше попробывать матчей сыграть

aresafra / aresafro 0:4 barya94

Опубликовано

Продам 2 700 000 монет. Кого заинтересует, пишите в личку.
Это ирл друг Gammi, за него могу ручаться. SVovan, передавай Gammi привет, скажи пусть хоть раз в месяц заходит сюда.
Опубликовано

Это ирл друг Gammi

Лэззи это что ирл друг? Ирландский?  Или какой? 

Slav4an, хохмач?

Был у Славяна прецендент с Дрейчиком который кинул не только его ))) 

Опубликовано

Был у Славяна прецендент с Дрейчиком который кинул не только его )))
ага, не судите строго ;-)

Это ирл друг Gammi, за него могу ручаться.
Это значит если он кинет, ты отдашь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...